среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Узбекский бренд Ravon возобновляет продажи автомобилей в России

Узбекский бренд Ravon возобновляет продажи автомобилей в России

Узбекская автомобильная марка Ravon возобновляет продажи своих моделей в России. Как сообщает газета «Известия», до конца этого года автопроизводитель планирует продать на российском рынке 7 тысяч машин.

Кроме того, Ravon намерена наладить производство своих автомобилей в России на заводе Derways в Черкесске. В дилерских центрах марки будут предложены хетчбэк R2, седан R3 Nexia и седан R4. Гарантия на новые модели составит три года или 100 тысяч километров.

Отмечается, что Ravon составила также план продаж в России и на 2020 год. В следующем году бренд реализует 34 тысячи автомобилей.

В мае 2018 года Ravon прекратила поставки своих автомобилей в Россию в связи с «пересмотром цен и существенным изменением бизнес-модели компании». Однако 21 августа этого года стало известно, что бренд возобновил поставки машин на российский рынок.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Визитку Путина продают за два миллиона рублей

Житель Петербурга выставил на продажу в интернете визитку Владимира Путина 1990-х годов, когда действующий президент занимал должность главы комитета по внешним связям в мэрии Петербурга. Необычное объявление появилось на портале Avito.

«Есть спрос, поэтому будем расти». Coral Travel об итогах летнего сезона и планах на будущее

Завершили сезон в плюсе. Руководство туроператора Coral Travel подвело итоги летнего сезона и поделилось ближайшими планами на пресс-конференции в рамках деловой программы ежегодной престижной премии в сфере туризма Starway 2019.

Продолжительность летнего сезона в Турции увеличилась

Турпоток на Турецкое побережье распределился на более продолжительный промежуток времени. Если раньше основной спрос приходился на июль и август, то теперь пляжный сезон начинается в мае и продолжается до конца октября. Об этом рассказали эксперты в рамках деловой программы ежегодной престижной премии в сфере туризма Starway 2019.