среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Специалисты развеяли миф о росте «пивного живота»

Специалисты развеяли миф о росте «пивного живота»

Специалисты в сфере продаж пива рассказали, как правильно бороться с «пивным животом» и выбрать к нему закуску, а также почему баночное пиво незаслуженно считается некачественным напитком. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам сомелье Штефана Хилбрандта, набор веса при употреблении пива происходит не из-за самого напитка, а из-за поедания закусок. Специфическая пивная горечь возбуждает аппетит, поэтому люди начинают есть закуски в большом количестве, которая зачастую содержит много калорий.

Чтобы избежать «пивного живота», нужно правильно подбирать закуску. По мнению специалиста, к светлому терпкому пиву следует выбрать выдержанный сыр Гауда, а к темным насыщенным сортам больше подойдет шоколад со вкусом чили.

Одним из распространенных мифов считается то, что пиво из жестяной банки является дешевым напитком. Однако самом деле банка идеально подходит для хранения напитка, так как пиво не переносит кислород и свет, а в подобную упаковку они не проникают.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Визитку Путина продают за два миллиона рублей

Житель Петербурга выставил на продажу в интернете визитку Владимира Путина 1990-х годов, когда действующий президент занимал должность главы комитета по внешним связям в мэрии Петербурга. Необычное объявление появилось на портале Avito.

«Есть спрос, поэтому будем расти». Coral Travel об итогах летнего сезона и планах на будущее

Завершили сезон в плюсе. Руководство туроператора Coral Travel подвело итоги летнего сезона и поделилось ближайшими планами на пресс-конференции в рамках деловой программы ежегодной престижной премии в сфере туризма Starway 2019.

Продолжительность летнего сезона в Турции увеличилась

Турпоток на Турецкое побережье распределился на более продолжительный промежуток времени. Если раньше основной спрос приходился на июль и август, то теперь пляжный сезон начинается в мае и продолжается до конца октября. Об этом рассказали эксперты в рамках деловой программы ежегодной престижной премии в сфере туризма Starway 2019.