четверг, 24 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Не остановил даже шторм: Вчера ночью двое жителей Башкирии отправились на рыбалку

Не остановил даже шторм: Вчера ночью двое жителей Башкирии отправились на рыбалку

Вчера МЧС Башкирии рассылало сообщения о штормовом предупреждении, но двоих жителей республики предостережения не остановили. Мужчины из деревни Далетово Абзелиловского района отправились на рыбалку, и один из них пропал.

Как рассказал спасшийся во время шторма рыбак, он с другом плавал по озеру Чебаркуль на разных лодках. Когда подул сильный ветер, их перевернуло и мужчины оказались в воде. Один из смог выбраться на берег, а другой бесследно исчез. 

Выбравшийся из воды житель Башкирии  сразу же обратился в экстренные службы. Спасатели прибыли на место и развернули поиски, которые осложнялись темным временем суток. К счастью, пропавшего нашли живым и передали его правоохранителям.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперты из Оренбурга подтвердили насильственную смерть 11 щенят из Стерлитамака

Волонтеры из Стерлитамака опубликовали результаты независимой экспертизы тел щенков, которых нашли мертвыми  в здании заброшенной поликлиники в стерлитамакском поселке Строймаш в конце сентября. Напомним, история с щенками прогремела на всю Башкирию. Зоозащитники предполагали, что к убийству могли быть причастны местные школьники, однако результаты экспертизы показали, что шесть щенят умерли естественной смертью, а тела еще трех экспертизе не подлежали, поскольку разложились слишком сильно.