четверг, 24 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе мальчик расплакался из-за проигрыша «Салавата Юлаева» – Видео

В Уфе мальчик расплакался из-за проигрыша «Салавата Юлаева» – Видео

В Уфе вчера состоялся матч между хоккейными командами «Салават Юлаев» и «Авангард», где уфимцы проиграли гостям со счетом 2:5. Присутствовавший на игре маленький Алан не выдержал и расплакался.

Пресс-служба «СЮ» выложила видео в соцсети. На ролике видно, как из глаз мальчишки потекли слезы после четвертой шайбы «Авангарда». Сегодня юный болельщик вместе с мамой встретился с защитником Алексеем Семеновым, который подарил ему клюшку и сфотографировался с фанатом. На вопрос счастлив ли он, Алан ответил, что даже очень.

Пользователей рассмешило милое замечание мальчика «Алексей Семенов, Вы и так огроменный, я знаю». Некоторые отметили, что если «юлаевцы» будут и дальше продолжать в том же духе, то все зарыдают, как Алан.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Игрок ХК «Салават Юлаев» попал в топ-5 самых высокооплачиваемых хоккеистов КХЛ

Газета «Спорт-экспресс» составила рейтинг самых высокооплачиваемых хоккеистов КХЛ. В нем оказались четыре игрока ХК «Салават Юлаев». Отмечается, что аналитики учитывали лишь базовую гарантированную зарплату без премий и бонусов.

ХК «Салават Юлаев» обошел «Витязь»

Вчера в Подольске ХК «Салават Юлаев» провёл заключительный матч третьей выездной серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником уфимцев стал подмосковный «Витязь».  Встреча завершилась победой «юлаевцев».

«Абзаково» вошел в топ-3 курортов России для катания на сноуборде

«Абзаково» вошел в тройку лидеров курортов страны для катания на сноуборде в предстоящий зимний сезон и на Новый 2020 год. Рейтинг составили аналитики ТурСтат на основании интернет-опроса. В нем приняли участие более пяти тысяч посетителей сайта в октябре этого года.

В Уфе хотят построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием

В Уфе намерены построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием. Проект их строительства был презентован сегодня Ульфату Мустафину представителем ООО «Нефтепродуктсервис» Сергеем Решетниковым на «Инвестчасе».