Сейчас в Уфе
+25°C
Ufameteo.ru
четверг, 4 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Huawei представила новый смартфон с четырьмя камерами

Huawei представила новый смартфон с четырьмя камерами

Huawei анонсировала смартфоны из флагманской линейки Mate 30 и Mate 30 Pro на операционной системе Android, но без лицензионных приложений Google. Об этом сообщает Reuters.

По данным ресурса, новинки будут работать в сетях 5G. Устройства оборудованы камерами Leica, у Mate 30 Pro их четыре – с дополнительным сенсором глубины резкости, чтобы добавить размытие фона. 

В Европе Mate 30 предлагается за 799 евро, а Mate 30 Pro без поддержки 5G – 1 099 евро. Кроме того, при покупке смартфонов пользователи смогут самостоятельно загружать некоторые приложения Google.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Теорию об опасных мутациях коронавируса опровергли в ВОЗ

Специалист из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), эпидемиолог Мария Ван Керхков опровергла популярную теорию о том, что коронавирусная инфекция мутирует со временем и становится опаснее. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на New York Post. 

Самые распространённые виды рака в России назвали в Минздраве

Наиболее распространённые виды онкологических заболеваний в России перечислила Екатерина Каракулина, директор департамента организации медицинской помощи и санаторно-курортного дела Минздрава РФ, сообщает РИА Новости. 

Диета и кишечные бактерии влияют на токсичность лекарств

Учёные из Университета Вирджинии продемонстрировали влияние диеты и кишечных бактерий на эффективность и токсичность лекарств, используемых в химиотерапии. Используя круглого червя в качестве упрощённой модели микробиома, исследователи показали, как только один тип бактерий может экспоненциально увеличить токсичность лекарственного средства. Исследование опубликовано в журнале Frontiers in Microbiology, пишет MedicalXpress. 

Перечислены симптомы нового коронавируса у домашних животных

В Россельхознадзоре назвали симптомы новой коронавирусной инфекции у домашних животных – кошек и собак. Об этом пишет РБК со ссылкой на доклад, подготовленный специалистами из ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» и ФГБУ «Всероссийский государственный центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов», подведомственных Россельхознадзору.