суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе воры забрали из ювелирного магазина украшения на 5 млн рублей

В Уфе воры забрали из ювелирного магазина украшения на 5 млн рублей

В Уфе перед судом предстанет уроженец Кисловодска. Он обвиняется в краже в особо крупном размере.

По данным прокуратуры, ночью в мае прошлого года мужчина вместе с сообщниками разбил окно ювелирного магазина «Кристалл» и похитили 868 украшений. Сумма ущерба превысила 5 млн рублей.

В 2014 году его уже судили за аналогичное преступление, а в 2016 году досрочно освободили от отбывания наказания, добавили в надзорном ведомстве.

Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии задержали водителя маршрутки, не имеющего соответствующих прав управления

Сегодня в Чекмагушевском районе Башкирии инспекторы задержали водителя маршрутки, не имевшего соответствующих прав управления. Ford Transit остановили на 48 километре трассы Кушнаренково – Чекмагуш – Бакалы в 15:00.

В Уфе осудят банду бывших полицейских

В Уфе перед судом предстанут бывшие полицейские, обвиняемые в мошенничестве, вымогательстве, превышении должностных полномочий и угоне без цели хищения. Участников банды задержали в прошлом году.

Делом об отравлении 11-летнего мальчика из Башкирии «конфетой» занялась прокуратура

На днях 11-летний мальчик из школы №2 Стерлитамака попал в больницу с признаками отравления – предположительно, снюсом. По словам ребёнка, одноклассник предложил ему жевательную конфету, тот съел её и почувствовал себя плохо. Прокуратура РБ организовала по этому инциденту проверку.