среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Поразивший жителей Уфы мужчина в костюме панды постучался в окна не к своей возлюбленной

Поразивший жителей Уфы мужчина в костюме панды постучался в окна не к своей возлюбленной

Вчера жителей Уфы впечатлил оригинальный способ поздравить девушку. На улице Бакалинской прохожие заметили большую плюшевую панду с цветами, поднимающуюся на автокране к окну возлюбленной. Внутри огромного костюма сидел мужчина и махал всем рукой.

Горожане подумали, что таким способ парень делает предложение девушке, видео за сутки разлетелось по многим пабликам в социальных сетях. Но оказалось, что это была лишь необычная реклама цветочного магазина. Об этом рассказала героиня ролика на своей странице в Instagram: «Спасибо команде за отличную работу! Мы сделали бомбу. Засветились по полной. Это было не предложение».

– Стесняюсь спросить, а что это было? – спросила знакомая девушку.

– Так, баловались, – ответила та.

Как оказалось, герои вирусного видео даже не встречаются.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе. Накануне в посёлке Приютово Белебеевского района дети, не дожидаясь дворников, решили сами поработать лопатами. Об этом рассказали местные жители. 

В Уфе зарегистрирована колоссальная нехватка врачей скорой помощи

То, что в Уфе не хватает врачей – не секрет. В Башкирии принимают меры для решения проблемы (например, в столице сотрудникам Республиканской станции скорой помощи будут выплачивать 300-500 тысяч рублей на жильё), однако дефицит кадров сохраняется. Об этом на встрече с будущими выпускниками Уфимского медицинского колледжа и администрацией ССМП рассказала председатель профсоюза станции Ильзира Усманова.

У груди Сании Тимасовой настал творческий кризис

Осенью прошлого года экс-претендент на пост главы Башкирии Сания Тимасова стала участницей «гробовой фотосессии». После этого она сообщила, что начала предчувствовать погоду грудью. Недавно Тимасова нарисовала ею несколько картин, а вчера сообщила, что её формы находятся в упадке.