Сейчас в Уфе
+33°C
Ufameteo.ru
пятница, 10 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе уровень вечерних пробок достиг максимальных 10 баллов

В Уфе уровень вечерних пробок достиг максимальных 10 баллов

В Уфе сегодня уровень пробок достиг максимального значения. Загруженность дорог по данным сервиса «Яндекс.Пробки» составляет 10 баллов.

«Пешком быстрее», - советуют навигаторы и мобильные приложения. Карта дорог практически полностью закрашена красным цветом. 

Стоят проспект Салавата Юлаева, проспект Октября, улицы Цюрупы, Коммунистическая, Бельский мост, Демское и Затонское шоссе. Не отстает северная часть: скорость движения на улицах Трамвайной и Маршала Жукова упала до 3 километров в час. Ситуацию усугубляют частые механические аварии. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии из-за сильной жары в дневное время ограничили движение грузовиков по большим трассам

В Башкирии и ряде регионов России уже несколько дней держится жаркая погода. В связи с этим для сохранения целостности дорожного полотна вводятся ограничения на движение грузовиков, перевозящих тяжёлые грузы. 

«Никому не мешают» – Динар Гильмутдинов пояснил, для чего нужны камеры на дорогах Башкирии

Глава Госавтоинспекции Башкирии Динар Гильмутдинов разъяснил водителям, для чего на дорогах республики устанавливаются камеры, и призвал их быть законопослушными участниками дорожного движения. 

Мэрия Уфы обратилась с просьбой к выезжающим из города по пятницам автомобилистам

Администрация Уфы просит выезжающих из города по пятницам автомобилистов искать альтернативные пути. В последний будний день Бельский мост перегружен – по нему проезжают 125 тысяч машин, и гигантских пробок не избежать. 

Из-за жары некоторым видам транспорта запретят ездить по Уфе

В Уфе вводится ограничение на движение автомобилей, перевозящих тяжеловесные грузы с превышением нагрузки на оси установленных в России значений. Данное ограничение начинает действовать с сегодняшнего дня и продлится до конца лета.