суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе уровень вечерних пробок достиг максимальных 10 баллов

В Уфе уровень вечерних пробок достиг максимальных 10 баллов

В Уфе сегодня уровень пробок достиг максимального значения. Загруженность дорог по данным сервиса «Яндекс.Пробки» составляет 10 баллов.

«Пешком быстрее», - советуют навигаторы и мобильные приложения. Карта дорог практически полностью закрашена красным цветом. 

Стоят проспект Салавата Юлаева, проспект Октября, улицы Цюрупы, Коммунистическая, Бельский мост, Демское и Затонское шоссе. Не отстает северная часть: скорость движения на улицах Трамвайной и Маршала Жукова упала до 3 километров в час. Ситуацию усугубляют частые механические аварии. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жителям Уфы показали, как будет выглядеть транспортное кольцо вокруг города с поездами и автобусами

Жителям Уфы показали проект транспортного кольца вокруг города, сделанный по примеру Москвы. Власти планируют объединить городскую электричку с автобусами в единую систему пассажирских перевозок.

В Уфе решили снять ограничение движения на одной из улиц из-за огромных пробок

В Уфе из-за строительства улицы Лесунова перекрыли улицу Ферина, которая является транспортной артерией Инорса. Результатом ограничения движения здесь стали многокилометровые пробки, в которых горожане вынуждены сидеть в утренние и вечерние часы.

В Уфе из-за перекрытого участка дороги возник транспортный коллапс

В Инорсе из-за перекрытого участка на улице Ферина с начала недели образуются огромные пробки. Некоторые пытаются как можно быстрее объехать этот участок, выезжая на мигающий зеленый или останавливаясь прямо на перекрестке улицы Ферина и бульвара Баландина. Это приводит к опасным ситуациям и гигантским заторам.