Сейчас в Уфе
+17°C
Ufameteo.ru
среда, 5 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе мужчина расчленил тело убитой дочери и спрятал останки – Убийцу нашли по отрубленной руке

В Уфе мужчина расчленил тело убитой дочери и спрятал останки – Убийцу нашли по отрубленной руке

В Уфе 72-летнего местного жителя осудили за убийство дочери. Преступление произошло в 2015 году, однако о нем стало известно только спустя три года.

По данным Следственного комитета РБ, в ноябре 2018 года жители города обнаружили человеческую руку на льду водоема около Демы. Экспертиза показала, что рука принадлежала женщине и была отсечена примерно в 2015 году. Среди пропавших без вести женщин совпадений не было, но через четыре месяца при допросе одной из местных жительниц удалось узнать, что в 2015 году пропала ее соседка, которая жила с отцом.

Пенсионер заявил, что после исчезновения дочери, он обращался в полицию, однако это не подтвердилось. Специалисты установили, что рука принадлежит родственнице мужчины. В доме подозреваемого также нашли следы крови.

Как оказалось, в 2015 году во время ссоры пьяный уфимец ударил 42-летнюю дочь кулаком по голове. Женщина получила тяжелую черепно-мозговую травму и вскоре скончалась. Пытаясь скрыть следы преступления, пенсионер расчленил тело, после чего спрятал часть останков в мусорных баках около дома, а часть утопил в пруду. Найти все останки убитой не удалось.

В ведомстве добавили, что ранее мужчина был осужден на 15 лет за убийство своей супруги и тещи, а в октябре 2005 года приговорен к 8 годам лишения свободы за покушение на убийство племянника и угрозу убийством дочери.

На этот раз 72-летнего уфимца приговорили к 10 годам лишения свободы в колонии особого режима.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пожар оставил без дома семью с детьми – Погорельцы просят о помощи

В Уфе семья с детьми осталась без крыши над головой. 27 июля внезапно вспыхнувший пожар уничтожил почти всё в доме по улице Аургазинской, 14. По счастливой случайности обошлось без погибших и пострадавших. Однако семья осталась практически без ничего: сгорели одежда, мебель и техника.

В Башкирии мужчина забил возлюбленную до смерти металлическим ковшом

В селе Шафраново Альшеевского района женщина стала жертвой ревности. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, 2 августа пара отправилась в дом своего общего знакомого. Там 47-летняя потерпевшая и её 48-летний гражданский супруг решили выпить. Веселье продолжалось три часа, потом мужчина приревновал свою даму сердца и начал её избивать. В один момент он схватил металлический ковш.