Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
суббота, 30 мая 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии из-за трудоустройства мигрантов приостановили работу шиномонтажки

В Башкирии из-за трудоустройства мигрантов приостановили работу шиномонтажки

В Стерлитамаке возбудили административное дело в отношении владельца шиномонтажки. Он нарушил миграционное законодательство.

Прокуроры в ходе проверки установили, что шиномонтажная компания «Мир колес» трудоустроила двух граждан Таджикистана. Между тем, у иностранцев не было разрешения на работу на территории России.

За указанное нарушение деятельность фирмы была приостановлена на 30 суток.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Назван процент жителей Башкирии, имеющих антитела к коронавирусу

У 6,2% жителей Башкирии, обследованных в «Инвитро» имеются антитела к коронавирусу. В компании сообщили, что указанный процент граждан получил положительные результаты при тестировании, что указывает на формирование иммунитета к инфекции. 

Башкирия направит партию медицинских масок, антисептиков и продуктовых наборов в Луганскую область

30 мая из Уфы в Луганскую область выедет колонна автомобилей в сопровождении байкеров клуба «Ночные волки», которая повезёт  продуктовую помощь и капсулу земли с родины героя России Минигали Шаймуратова. 

В Башкирии в лаборатории УФСИН начали проводить тесты на антитела к коронавирусу

В иммунологической лаборатории на базе медико-санитарной части-2 ФСИН по Башкирии начали проводить экспресс-тесты на наличие антител к новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на сайте УФСИН по РБ. 

Уфимский общественник, протестующий против завышенных тарифов ЖКХ, получил сообщение с угрозами

Уфимский общественник Иван Апаев, протестующий против завышенных тарифов ЖКХ, стал получать сообщения с угрозами. Активиста просят перестать «поливать грязью» компанию «БашРТС».

На стимулирующие выплаты медикам и соцработникам Башкирии, работающим с больными COVID-19, выделят более 2 млрд рублей

В Башкирии на стимулирующие выплаты по COVID-19 работникам медицинских и социальных учреждений за апрель – июнь выделят более 2 млрд рублей. Такая сумма была озвучена в ходе отчёта главы Минздрава на заседании Курултая РБ вчера.