вторник, 15 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Она хочет подать на развод, но он ей угрожает»: Стало известно, из-за чего неадекватный житель Уфы жестоко избил жену на глазах прохожих

«Она хочет подать на развод, но он ей угрожает»: Стало известно, из-за чего неадекватный житель Уфы жестоко избил жену на глазах прохожих

Стало известно, из-за чего неадекватный уфимец жестоко избил свою жену на глазах прохожих. Как рассказала UfacityNews.ru очевидица инцидента Рина Н., конфликт произошел после того, как женщина попыталась разорвать отношения с мужем. Это разозлило мужчину, и он стал избивать уфимку ногами по голове. 

«Благодаря посту в социальных сетях мы нашли эту женщину, вернее, она мне сама написала. Но я очень боюсь, что ему ничего не будет за это и полиция спустит ему все с рук. Она действительно хочет подать на развод, но он ей угрожает», - рассказала Рина.

Напомним, инцидент произошел 16 сентября в микрорайоне Черниковка. Разъяренный мужчина стал зверски избивать жену посреди белого дня, не обращая внимания на окружающих. Тирана заметила местная жительница Рина, которая засняла его на видео. Увидев девушку, мужчина набросился и на нее. В результате Рина получила сотрясение мозга. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимцев возмутило поведение водителя маршрутки

Жителей Уфы потрясло поведение водителя маршрутки 257к. Горожане заметили, как перевозчик общался по сотовому во время поездки, при этом держа телефон в руках. «Общительный» водитель на протяжении 20 минут разговаривал по телефону, что и вызвало недовольства среди пассажиров. Очевидцы засняли мужчину на видео и выложили его в социальных сетях. 

В Башкирии пропала 17-летняя студентка колледжа

В Уфимском районе Башкирии ищут 17-летнюю Зарему Мусину, студентку Башкирского агропромышленного колледжа. 10 октября она ушла из студенческого общежития и пропала. По данным МВД республики, девушка живет в селе Михайловка.

В Башкирии сельхозпредприятие получило крупный штраф за несоблюдение требований охраны труда

В Башкирии государственное унитарное сельхозпредприятие МТС «Центральная» привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 200 тысяч рублей за многочисленные нарушения требований охраны труда.

«Второй месяц стройка стоит»: Жители Уфы пожаловались на брошенный ремонт в подъезде

Жители Демского района пожаловались на брошенный ремонт в подъезде. Когда в августе этого года в доме №15а по улице Мусорского начали делать ремонт, жильцы сначала обрадовались, однако они и не подумать не могли, что работы затянутся на столь долгий срок.