понедельник, 24 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Она хочет подать на развод, но он ей угрожает»: Стало известно, из-за чего неадекватный житель Уфы жестоко избил жену на глазах прохожих

«Она хочет подать на развод, но он ей угрожает»: Стало известно, из-за чего неадекватный житель Уфы жестоко избил жену на глазах прохожих

Стало известно, из-за чего неадекватный уфимец жестоко избил свою жену на глазах прохожих. Как рассказала UfacityNews.ru очевидица инцидента Рина Н., конфликт произошел после того, как женщина попыталась разорвать отношения с мужем. Это разозлило мужчину, и он стал избивать уфимку ногами по голове. 

«Благодаря посту в социальных сетях мы нашли эту женщину, вернее, она мне сама написала. Но я очень боюсь, что ему ничего не будет за это и полиция спустит ему все с рук. Она действительно хочет подать на развод, но он ей угрожает», - рассказала Рина.

Напомним, инцидент произошел 16 сентября в микрорайоне Черниковка. Разъяренный мужчина стал зверски избивать жену посреди белого дня, не обращая внимания на окружающих. Тирана заметила местная жительница Рина, которая засняла его на видео. Увидев девушку, мужчина набросился и на нее. В результате Рина получила сотрясение мозга. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Насколько быстрее у жителей Башкирии получится заселиться в свою «двушку», если взять её в ипотеку, а не снимать и копить

Эксперты подсчитали, за какой срок семья может получить квартиру, взяв ипотечный кредит, и сколько времени потребуется ей на то, чтобы накопить деньги на покупку жилья, живя в съёмной квартире. Они сравнили эти данные, чтобы выяснить наиболее выгодный вариант.

102-летнему уфимцу вручили орден генерала Шаймуратова

Орден генерал-майора Минигали Шаймуратова под номером один Радий Хабиров вручил 102-летнему Мугину Каримовичу Нагаеву. Ветеран был командиром взвода 112-й Башкирской кавалерийской дивизии, его дважды приставляли к званию Героя СССР.