Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
вторник, 22 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Инаугурация Радия Хабирова пройдет без торжеств

Инаугурация Радия Хабирова пройдет без торжеств

Инаугурация Радия Хабирова пройдет без торжеств и помпезности. Об этом сообщил председатель Курултая РБ Константин Толкачев. Он отметил, что обстановка будет «рабочей», концертов и приемов представителей других регионов не ожидается.

«Запланировано участие полномочного представителя президента России в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова и представителей общественности. Минимум выступлений и максимум конкретики», – рассказал Толкачев о планах главы региона. Председатель Госсобрания также сообщил, что когда Радий Хабиров вступит в должность, правительство республики подаст в отставку. Глава Башкирии должен будет сформировать его заново.

Инаугурация состоится 19 сентября в здании Курултая РБ. Глава республики даст присягу, после чего приступит к исполнению своих обязанностей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Это безответственное отношение к своей работе» – Радий Хабиров прокомментировал нежелание некоторых жителей республики вакцинироваться против гриппа

В Башкирии в этом году планируют привить не менее 60% населения региона. На сегодняшний день иммунизацию от гриппа прошло 412 тысяч человек, сообщил на оперативке министр здравоохранения РБ Максим Забелин. 

Сегодня Радий Хабиров вместе с подчинёнными высадил аллею «Башкортостан» из 112 крупномеров

Сегодня в Хайбуллинском районе глава Башкирии вместе с руководителями министерств, ведомств и муниципалитетов высадил 112 крупномеров, сосен и рябин, создав из них аллею «Башкортостан» в честь 90-летия района. Каждый саженец символизирует определённую территорию или орган исполнительной власти. 

Члена СПЧ при главе Башкирии Зульфию Гайсину признали банкротом

Арбитражный суд Башкирии признал банкротом ответственного секретаря Совета по правам человека и бывшую претендентку на пост главы республики Зульфию Гайсину. Соответствующее решение суд вынес 16 сентября. 

Радий Хабиров заявил, что города Башкирии будут развивать так, как хотят их жители

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что в республике будут разработаны чёткие и понятные градостроительные правила. К такому решению он пришёл после случая с точечной застройкой на Руставели, которую на днях остановил Хабиров сам лично. 

Проект нового футбольного стадиона в Уфе заинтересовал президента Федерации футбола Турции

Президент Федерации футбола Турции, вице-президент знаменитого футбольного клуба «Фенербахче» Нихат Оздемир заинтересовался проектом нового стадиона в Уфе. Перспективы строительства объекта обсудили сегодня в Доме Республики.