Сейчас в Уфе
+22°C
Ufameteo.ru
среда, 15 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

6-летнего мальчика, просидевшего почти неделю около разлагающегося трупа матери, привезли в Уфу

6-летнего мальчика, просидевшего почти неделю около разлагающегося трупа матери, привезли в Уфу

Накануне Башкирию потрясла страшная новость. В квартире дома на улице Азина в Янауле был обнаружен начавшийся разлагаться труп 44-летней женщины. 6-летний сын умершей все это время сидел рядом.

Как мы писали ранее, первыми встревожились воспитатели мальчика. В итоге удалось найти подругу его мамы, у нее были ключи от квартиры. Горожане обнаружили, что женщина мертва. Тело пролежало в квартире пять дней. Сын умершей был сильно истощен, его увезли в реанимацию местной больницы.

Сегодня, как сообщает ГТРК «Башкортостан», мальчика перевезли в Уфу, в Республиканскую детскую клиническую больницу. Его состояние оценивают как тяжелое стабильное. В Башкирию из Москвы приехала тетя малыша. Предполагается, что женщина станет его опекуном.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Власти Уфы назвали сроки начала строительства путепровода на Нагаевском шоссе

Власти Уфы сообщили, когда планируется начать строительство путепровода на Нагаевском шоссе. Сейчас жителям Жилино, Зинино и Нагаево приходится подолгу ждать, пока проедет поезд, чтобы попасть в город.

В Башкирии с начала июля утонуло 55 человек

Следком Башкирии начал доследственную проверку по факту утопления 14-летнего мальчика в Уфимке. Как ранее писал UfacityNews.ru, трагедия произошла около паромной переправы в микрорайоне Сипайлово.

В Уфе трое неизвестных выстрелили в мужчину, распылили газовый баллончик и ударили по голове кирпичом

В центре Уфы на 29-летнего мужчину совершили разбойное нападение. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, всё произошло накануне, 13 июля, в подъезде многоквартирного дома по улице Менделеева.