вторник, 10 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

6-летнего мальчика, просидевшего почти неделю около разлагающегося трупа матери, привезли в Уфу

6-летнего мальчика, просидевшего почти неделю около разлагающегося трупа матери, привезли в Уфу

Накануне Башкирию потрясла страшная новость. В квартире дома на улице Азина в Янауле был обнаружен начавшийся разлагаться труп 44-летней женщины. 6-летний сын умершей все это время сидел рядом.

Как мы писали ранее, первыми встревожились воспитатели мальчика. В итоге удалось найти подругу его мамы, у нее были ключи от квартиры. Горожане обнаружили, что женщина мертва. Тело пролежало в квартире пять дней. Сын умершей был сильно истощен, его увезли в реанимацию местной больницы.

Сегодня, как сообщает ГТРК «Башкортостан», мальчика перевезли в Уфу, в Республиканскую детскую клиническую больницу. Его состояние оценивают как тяжелое стабильное. В Башкирию из Москвы приехала тетя малыша. Предполагается, что женщина станет его опекуном.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жители Башкирии возмущены халатностью, с которой полицейские отнеслись к перевозке трупа с места убийства в морг

Жителей Башкирии повергла в шок деятельность сотрудников полиции. На днях в Белорецке дежурная машина везла в открытом прицепе совершенно ничем не прикрытый труп мужчины. 

«Плакали даже брутальные мужики»: Как волонтеры из Башкирии пережили трагическое завершение поисков детей

В этом году поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» нашел погибшими двоих детей. О том, как волонтеры переживают такие случаи, руководитель регионального отделения ПСО Олеся Пышкина рассказала UfaTime.ru.

В Уфе вынос приговора Александру Филиппову может затянуться

Сегодня в Уфе началась работа над приговором бывшему вице-мэру Уфы Александру Филиппову и экс-начальнику управления капстроительства администрации города Марату Гарееву. Как мы писали ранее, их обвинили в превышении должностных полномочий при расселении жителей ветхих домов.