Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
понедельник, 1 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Восстановление девственности: Стоимость пикантной процедуры в клиниках Уфы

Восстановление девственности: Стоимость пикантной процедуры в клиниках Уфы

В Уфе делают операции по восстановлению девственной плевы, или гименопластику. Насколько это популярная процедура, мы не знаем, но сделать ее можно во многих клиниках. Цены везде разные – от 4 000 до 21 450 рублей. Стоимость операции зависит от сложности и квалификации врача.

- Клиника «Будь здоров» – 6 050 рублей (без стоимости анестезии);
- Клиника «Меди» – 20 000 рублей;
- Клиника «Меги» – от 11 500 до 20 000 рублей в зависимости от сложности и квалификации врача;
- Клиника «МД плюс» – 6 000 рублей;
- Медицинский центр «Семья» – 16 000 рублей;
- Клиника БГМУ - 4 000 рублей;
- Сеть медицинских клиник «ПроМедицина» – 5 513 рублей (8 820 рублей – с применением радиоволнового ножа);
- Госпиталь «Мать и дитя» – 21 450 рублей;
- Городская клиническая больница No21 – 15 000 рублей;
- Сеть клиник «Здоровье женщины и мужчины» – 16 000 рублей;
- Клиника «Giovane» – от 6 000 до 12 000 в зависимости от сложности (без учета анастазии).

Медицинских показаний данная процедура не имеет, однако по тем или иным соображениям женщина может считать ее необходимой. Как указано на различных форумах, основными причинами гименопластики являются: предстоящее замужество, различные травмы, повлекшие разрыв плевы, религиозные мотивы, акт насилия в отношении невинной девушки. Также некоторые девушки решаются на операцию, чтобы сделать необычный сюрприз партнеру.

Существует два метода гименопластики – кратковременный и долговременный. В первом случае девственная плева сшивается рассасывающимися нитками. Эффект от такой процедуры держится около недели. При втором виде воссоздается новая плева, результат сохраняется несколько лет.

Напомним, ранее мы выяснили, сколько просят жительницы Уфы за свою невинность.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Семьи Башкирии получили выплаты на детей до трёх лет на сумму более 1,1 млрд рублей

На сегодняшний день в Башкирии семьи, воспитывающие детей в возрасте до трёх лет, получили дополнительные выплаты от государства на сумму более 1,1 млрд рублей. В региональном Отделении ПФР одобрили 104,7 тысячи заявлений от родителей, воспитывающих таких детей.

«Кто работы не боится, тот работает», «Правильно, что отказалась»: Как жители Башкирии отреагировали на слова Ленары Ивановой о девушке, которая не согласилась на зарплату 18 тысяч рублей в месяц

На днях руководитель Минтруда Башкирии Ленара Иванова рассказала о девушке, которой предложили работу в Центре занятости Октябрьского района. Но, услышав размер зарплаты, она отказалась, сказав, что пока поживёт на пособие. Чиновница удивилась её словам: «Ей предложили работу в самом ЦЗН. Зарплата на руки 18 тысяч в месяц. Государственное учреждение, всё солидно». Редакция UfacityNews.ru выяснила, что по этому поводу думают жители Башкирии.

Как пандемия коронавируса повлияла на число браков и разводов в Башкирии?

В Башкирии продолжает действовать режим повышенной готовности из-за пандемии коронавируса. В связи с этим, в частности, приостановлена регистрация браков и разводов в отделах ЗАГС. Ограничения действуют с начала введения режима самоизоляции в республике.