вторник, 19 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Восстановление девственности: Стоимость пикантной процедуры в клиниках Уфы

Восстановление девственности: Стоимость пикантной процедуры в клиниках Уфы

В Уфе делают операции по восстановлению девственной плевы, или гименопластику. Насколько это популярная процедура, мы не знаем, но сделать ее можно во многих клиниках. Цены везде разные – от 4 000 до 21 450 рублей. Стоимость операции зависит от сложности и квалификации врача.

- Клиника «Будь здоров» – 6 050 рублей (без стоимости анестезии);
- Клиника «Меди» – 20 000 рублей;
- Клиника «Меги» – от 11 500 до 20 000 рублей в зависимости от сложности и квалификации врача;
- Клиника «МД плюс» – 6 000 рублей;
- Медицинский центр «Семья» – 16 000 рублей;
- Клиника БГМУ - 4 000 рублей;
- Сеть медицинских клиник «ПроМедицина» – 5 513 рублей (8 820 рублей – с применением радиоволнового ножа);
- Госпиталь «Мать и дитя» – 21 450 рублей;
- Городская клиническая больница No21 – 15 000 рублей;
- Сеть клиник «Здоровье женщины и мужчины» – 16 000 рублей;
- Клиника «Giovane» – от 6 000 до 12 000 в зависимости от сложности (без учета анастазии).

Медицинских показаний данная процедура не имеет, однако по тем или иным соображениям женщина может считать ее необходимой. Как указано на различных форумах, основными причинами гименопластики являются: предстоящее замужество, различные травмы, повлекшие разрыв плевы, религиозные мотивы, акт насилия в отношении невинной девушки. Также некоторые девушки решаются на операцию, чтобы сделать необычный сюрприз партнеру.

Существует два метода гименопластики – кратковременный и долговременный. В первом случае девственная плева сшивается рассасывающимися нитками. Эффект от такой процедуры держится около недели. При втором виде воссоздается новая плева, результат сохраняется несколько лет.

Напомним, ранее мы выяснили, сколько просят жительницы Уфы за свою невинность.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Две конфетки положили»: Радий Хабиров попросил чиновников не позориться с детскими новогодними подарками

Вчера во время оперативки в правительстве РБ Радий Хабиров попросил глав муниципалитетов не позориться с новогодними подарками для детей с ограниченными возможностями. Он отметил, что в прошлом году чиновники отнеслись к этой задаче невнимательно.

«Мгновение – и я стремительно унеслась в трещину между скал»: Жительница Башкирии рассказала об опасностях на пути прохождения проекта «Уральский барс»

Чтобы получить звание «Уральский барс», нужно пройти два этапа: восхождение на семь вершин и специальный туристический маршрут по Южному Уралу. Но путь этот нелегок. Член РГО Фания Шаймухаметова рассказала, с какими опасностями ей пришлось столкнуться во время прохождения второго этапа. По словам женщины, семь вершин они с туристом Айратом Низамутдиновым покорили в прошлом году, в этом году решили пройти второй этап.

«Находиться в доме крайне опасно»: Жительница Уфы вынуждена выживать в аварийном бараке, соседствуя с бомжами

Жительница Уфы вынуждена жить в бараке, соседствуя с бомжами. Как рассказала Гузель П., дом, расположенный по улице Шота Руставели, 70/7 в Орджоникидзевском районе, является аварийным. По словам горожанки, других жильцов ветхой двухэтажки переселили. Однако по непонятным причинам женщину не коснулось расселение и теперь ей приходится буквально выживать в аварийном доме.