четверг, 24 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Видео: В Башкирии при столкновении с иномаркой лошадь залетела в лобовое стекло и вылетела через заднее

Видео: В Башкирии при столкновении с иномаркой лошадь залетела в лобовое стекло и вылетела через заднее

В Баймакском районе Башкирии произошло страшное ДТП. В минувшую субботу ночью Volkswagen Tourareg сбил лошадь. От удара животное залетело в салон внедорожника через лобовое стекло и вылетело через заднее.

На записи, которую сняли очевидцы, видно, что у машины помяты капот, бампер и крыша, разбиты переднее и заднее стекла. Салон иномарки весь в крови, на сиденьях лежат внутренности – как объяснил автор ролика, животное распотрошило во время удара.

В автомобиле находилось пять человек. К счастью, все остались живы. Свидетели сообщают, что водитель получил незначительные ушибы.

Животное скончалось на месте ДТП от полученных травм. На ролике видно, что труп лошади лежит в крови, а рядом валяются внутренние органы – мужчина предположил, что это легкие.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперты из Оренбурга подтвердили насильственную смерть 11 щенят из Стерлитамака

Волонтеры из Стерлитамака опубликовали результаты независимой экспертизы тел щенков, которых нашли мертвыми  в здании заброшенной поликлиники в стерлитамакском поселке Строймаш в конце сентября. Напомним, история с щенками прогремела на всю Башкирию. Зоозащитники предполагали, что к убийству могли быть причастны местные школьники, однако результаты экспертизы показали, что шесть щенят умерли естественной смертью, а тела еще трех экспертизе не подлежали, поскольку разложились слишком сильно.