среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе водители встали в ступор из-за неработающего светофора

В Уфе водители встали в ступор из-за неработающего светофора

В Уфе внезапно перестал наработать светофор на улице Менделеева. Водители и пешеходы встали в ступор, не зная, как им двигаться.

Светофор расположен на проезде между ЛЦ «Башкирия» и остановкой «Трамплин». У автомобилистов, едущих по Менделеева прямо, вопросов к организации движения нет, а вот тем, кому нужно поворачивать, не повезло. Машины подолгу стоят посередине улицы Менделеева и на проезде и не могут проехать дальше. Пешеходы же вынуждены идти по переходу, несмотря на поток автомобилей.

Водители отмечают, что регулировщика на Менделеева нет, поэтому всем приходится ориентироваться на правила проезда нерегулируемого перекрестка.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе оштрафовали водителя маршрутки, после того, как в Сеть попал ролик, где данный автобус едет с открытым дверями

Столичная Госавтоинспекция Уфы сообщает, что в социальных сетях сотрудники увидели, как маршрут №255 едет по проспекту Октября с открытыми дверями. Инспекторы нашли водителя автобуса и связались с ним.

Названы самые популярные автомобили с пробегом в Башкирии по итогам сентября

В Башкирии назвали самые популярные подержанные автомобили за девять месяцев 2019 года. Как сообщает UfaTime.ru со ссылкой на консалтинговую компанию «Автостат Инфо», всего за указанный период в регионе было куплено 110 851 машин с пробегом, продажи упали на 1,5%. При этом чаще жители Башкирии приобретают иномарки, чем отечественные авто – 66 018 против 44 833.

Начальник ГИБДД Башкирии опубликовал рассказ Мустая Карима о том, как его «поймал с поличным» сержант ГАИ

Начальник ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов опубликовал водительское удостоверение Мустая Карима и рассказ поэта о случае, который однажды произошел с ним на дороге. Права поэт в 2001 году передал инспекторам, когда менял на новые, и они их сохранили.

«"Башавтотранс" издевается над людьми»: Уфимцы возмутились изменениями на одном из маршрутов

Один из жителей Уфы опубликовал пост в сервисе «Яндекс.Район» с жалобой на работу «Башавтотранса». По словам пользователя, компания убрала ГАЗели, которые ездили по маршруту №43 до Новых Черкассов, и заменили новым транспортом. Однако график движения автобусов был изменен, что оказалось совсем неудобно для пассажиров.