Сейчас в Уфе
+33°C
Ufameteo.ru
пятница, 10 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе водители встали в ступор из-за неработающего светофора

В Уфе водители встали в ступор из-за неработающего светофора

В Уфе внезапно перестал наработать светофор на улице Менделеева. Водители и пешеходы встали в ступор, не зная, как им двигаться.

Светофор расположен на проезде между ЛЦ «Башкирия» и остановкой «Трамплин». У автомобилистов, едущих по Менделеева прямо, вопросов к организации движения нет, а вот тем, кому нужно поворачивать, не повезло. Машины подолгу стоят посередине улицы Менделеева и на проезде и не могут проехать дальше. Пешеходы же вынуждены идти по переходу, несмотря на поток автомобилей.

Водители отмечают, что регулировщика на Менделеева нет, поэтому всем приходится ориентироваться на правила проезда нерегулируемого перекрестка.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии из-за сильной жары в дневное время ограничили движение грузовиков по большим трассам

В Башкирии и ряде регионов России уже несколько дней держится жаркая погода. В связи с этим для сохранения целостности дорожного полотна вводятся ограничения на движение грузовиков, перевозящих тяжёлые грузы. 

«Никому не мешают» – Динар Гильмутдинов пояснил, для чего нужны камеры на дорогах Башкирии

Глава Госавтоинспекции Башкирии Динар Гильмутдинов разъяснил водителям, для чего на дорогах республики устанавливаются камеры, и призвал их быть законопослушными участниками дорожного движения. 

Мэрия Уфы обратилась с просьбой к выезжающим из города по пятницам автомобилистам

Администрация Уфы просит выезжающих из города по пятницам автомобилистов искать альтернативные пути. В последний будний день Бельский мост перегружен – по нему проезжают 125 тысяч машин, и гигантских пробок не избежать. 

Из-за жары некоторым видам транспорта запретят ездить по Уфе

В Уфе вводится ограничение на движение автомобилей, перевозящих тяжеловесные грузы с превышением нагрузки на оси установленных в России значений. Данное ограничение начинает действовать с сегодняшнего дня и продлится до конца лета.