вторник, 22 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе убивший 15 лет назад девушку мужчина рассказал, зачем он это сделал

В Уфе убивший 15 лет назад девушку мужчина рассказал, зачем он это сделал

В Уфе следователи установили личность убийцы 17-летней девушки. Преступление произошло в сентябре 2004 года, тело девушки обнаружили на улице Ульяновых.

Найти злоумышленника тогда не удалось. В этом году криминалисты в ходе работы по раскрытию и расследованию преступлений прошлых лет изучили материалы и выяснили, что труп был перемещен и убийство произошло в другом месте. Следователи снова осмотрели вещественные доказательства и провели современные экспертизы. Благодаря исследованиям на одежде девушки обнаружили следы мужчины, осужденного в 2015 году за незаконный оборот наркотиков.

45-летний преступник сначала сознался в содеянном, но потом от своих слов отказался. По данным СК Башкирии, вечером 23 сентября он встретил на улице незнакомую девушку. Мужчина был пьян и решил, что она не оплатила проезд, когда он ее подвозил. В результате они поссорились, и злоумышленник со злости стал бить ее руками и ногами по голове. От полученных травм потерпевшая скончалась. После этого убийца перетащил тело к мусорным контейнерам и сбежал.

Уголовное дело направят для рассмотрения в суд после того, как с ним ознакомятся его участники.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В уфимском колледже, где отравились студенты, обследуют сотрудников столовой

Роспотребнадзор Башкирии проводит проверку в одном из уфимских колледжей. 18 октября после обеда в студенческой столовой семь учащихся в возрасте от 15 до 20 лет попали в инфекционную больницу с пищевым отравлением.

В Башкирии мужчина избил свою жену до разрыва внутренних органов

Тяжкими травмами закончились обычные семейные посиделки в Стерлитамаке. 36-летняя женщина и ее 39-летний супруг решили отметить выходные дни. За столом появились и горячительные напитки, которые, видимо, обострили обиды. Между супругами возникла ссора, последствия которой оказались плачевными. 

В Башкирии нашли пролежавшие незамеченными около двух лет останки мужчины

В Башкирии в лесу нашли труп неизвестного мужчины. Он пролежал среди деревьев около двух лет – об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. По информации собеседника, необычную находку обнаружили еще 18 октября, но стало известно об этом только сегодня.