среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе индивидуальный предприниматель выплатил миллионный долг перед налоговой под страхом потерять имущество

В Уфе индивидуальный предприниматель выплатил миллионный долг перед налоговой под страхом потерять имущество

В Уфе местного индивидуального предпринимателя заставили погасить большой долг перед налоговой. За несколько лет ведения бизнеса он должен был выплатить в бюджет более 1,3 млн рублей.

Так, судебные приставы выяснили, что у должника имеется в собственности несколько зданий и транспортных средств. Чтобы взыскать с него долг, было решено арестовать все счета бизнесмена и четыре единицы техники, а именно: прицеп Скиф, автоприцеп КМЗ, прицеп TIKI-трейлер, прицеп CARAVELAIR. Приставы предупредили должника, что если в ближайшее время он не выплатит 1,3 млн рублей, то изъятое имущество выставят на торги. В результате предприниматель погасил долг, а также исполнительский сбор в размере 91 тысячи 552 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимец поймал 12-килограммового судака

Житель Уфы поймал  рыбу гигантских размеров.  Огромного судака весом 12 килограммов мужчина выловил на реке Белой. Своей находкой уфимец поделился в социальных сетях, опубликовав фотографию улова.

«Мы устали жить в такой грязи»: Жители Уфы вынуждены жить в аварийном доме

Жильцы дома №16/1 по улице Хадии Давлетшиной жалуются на аварийное состояние здания. По их словам, крыша ветхого жилья стала протекать, а ремонт не проводился уже 30 лет. В результате местные жители вынуждены запасаться ведрами и тазами. Кроме того, жильцы жалуются на сгнившие трубы и забитую канализацию, которая толком не работает. Из-за чего в раковинах регулярно появляются засоры. Горожане задыхаются от запаха сырости и плесени.

Погода в Башкирии на 24 октября: Ожидаются дожди, туман и небольшое потепление

Завтра, 24 октября, в Башкирии прогнозируется облачная погода с прояснениями юго-западный, западный ветер 9-14 метров в секунду и туман с видимостью менее 500 метров на отдельных участках дорог. Также возможны небольшие дожди, сообщили в Башгидромете.