четверг, 24 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии «чупакабра» загрызла десятки кроликов

В Башкирии «чупакабра» загрызла десятки кроликов

В Белебее неизвестный зверь загрыз кроликов в одном из частных домов в микрорайоне «Северный». Местные жители уже прозвали его «чупакаброй». Инцидент произошел 11 сентября. 

Хозяин погибших кроликов снял это на видео и выложил в социальных сетях. «Ночью нас посетила чупакабра. Просто кошмар», – говорит горожанин. По его словам, некоторые кролики были разорваны на части, а другие задушены. 

Горожане предположили, что виновниками могли быть беспризорные собаки, дикие лисы или хорьки.

Напомним, подобный случай происходит уже не впервые. Не так давно мы писали, что в одном из частных домов в Благовещенске таинственный зверь погрыз куриц и кроликов. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии появятся «религиозные» гранты

В Башкирии будут выделять гранты в сфере религиоведения. Об этом вчера на пленарном заседании XII Международной научно-практической конференции «Идеалы и ценности ислама в образовательном пространстве XXI века» сообщил Радий Хабиров.

Страшно интересно: Самые жуткие вечеринки в честь Хэллоуина в Уфе

Кто сказал, что Хэллоуин не отмечают в Уфе? Надеваем костюмы, собираем друзей и идем на одну из жутких вечеринок в городе! Редакция UfacityNews.ru составила список самых страшных хэллоуинских мероприятий, которые уже совсем скоро пройдут в столице.

Уфимец поймал 12-килограммового судака

Житель Уфы поймал  рыбу гигантских размеров.  Огромного судака весом 12 килограммов мужчина выловил на реке Белой. Своей находкой уфимец поделился в социальных сетях, опубликовав фотографию улова.