вторник, 12 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии 6-летний мальчик жил с разлагающимся трупом матери

В Башкирии 6-летний мальчик жил с разлагающимся трупом матери

В Янауле 44-летняя женщина покончила с собой. В это время в квартире находился ее маленький сын. Ребенок пять дней прожил с трупом матери, пока его не обнаружили.

По данным «Вестей», тело погибшей уже начало разлагаться. Шестилетний мальчик всё время находился рядом с ней, ничего не ел и был истощен. Его доставили в районную больницу.

В настоящее время правоохранители проводят проверку, устанавливаются обстоятельства случившегося.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии живодеры засунули щенка в туго завязанный мешок и бросили на свалке

В селе Кушнаренково неизвестные засунули в мешок и оставили умирать беспризорного щенка. Несчастного животного обнаружил работник по вызову мусора. В мусорном баке мужчина увидел завязанный мешок, в котором что-то шевелилось. Решив посмотреть, что там лежит, он развязал туго завязанный мешок и ужаснулся. Внутри был живой щенок. Очевидцы засняли животное на видео и выложили в социальных сетях.

В Башкирии школьник попал в больницу, угостившись «конфеткой» приятеля

В селе Прибельский Кармаскалинского района 12-летнего мальчика экстренно доставили в больницу прямо из школы. Собственный источник рассказал UfacityNews.ru, что подростку продали «таблетку», порекомендовав положить ее под язык, но он ее нечаянно проглотил. Мальчику стало плохо, и ему вызвали скорую.