понедельник, 24 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стали известные подробности ДТП в Уфе, где погиб дорожный рабочий

Стали известные подробности ДТП в Уфе, где погиб дорожный рабочий

В ГИБДД Уфы сообщили подробности ДТП, в котором погиб дорожный рабочий. Напомним, авария произошла вчера на трассе Самара – Уфа – Челябинск.

Пенсионер за рулем Hyundai Tucson сбил дорожника и скрылся с места аварии. В столичной Госавтоинспекции рассказали, что водитель остановился, как только произошла авария, но не для того, чтобы помочь пострадавшему, а для того, чтобы собрать осколки от своего авто. После этого 66-летний мужчина сел в машину и уехал.

Благодаря очевидцам удалось установить машину, которая совершила наезд. В течение часа иномарку нашли в микрорайоне Дема. Водителя задержали. Он объяснил, что сбил человека из-за сложившейся опасной ситуации на дороге.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Названа причина пожара в Башкирии, в котором погиб двухгодовалый мальчик

В Госкомитете РБ по ЧС назвали предварительную причину пожара, произошедшего 21 февраля в Учалинском районе Башкирии. Напомним, в селе Юлдашева горел частный дом, в котором находились трое детей 2013, 2015 и 2017 годов рождения.

«Пришлось разрезать пополам»: Спасатели рассказали, как вытаскивали людей из салона машин, попавших в жуткое ДТП на трассе в Башкирии

Вчера в Белорецком районе Башкирии между сёлами Улу-Елга и Серменово произошло жуткое ДТП. На трассе столкнулись три машины – Skoda Rapid, Daewoo Nexia и Ford Focus. Спасатели рассказали, как извлекали пострадавших из салона автомобилей.

Родные водителя, насмерть сбившего пешехода в Уфе на проспекте Октября, рассказали свою версию произошедшего

Позавчера в Уфе на проспекте Октября Skoda Octavia насмерть сбила 23-летнего парня. По данным ГИБДД, он переходил дорогу в неположенном месте. Близкие 24-летнего водителя иномарки рассказали иную версию случившегося.

В Башкирии нашли мёртвой без вести пропавшую месяц назад женщину

В Башкирии нашли мёртвой пропавшую больше месяца назад Ляйсян Шарипову. Напомним, о местонахождении 48-летней женщины ничего не было известно с 14 января. Погибшая жила в селе Верхнеяркеево Илишевского района.

Известно, где были родители, когда в доме с тремя детьми начался пожар в Башкирии

В селе Юлдашево Учалинского района вчера произошёл пожар в частном доме. По данным МЧС, в это время в нём находились трое детей. Приехавший на машине отец и сосед вытащили мальчиков, однако самый младший скончался, остальные находятся в больнице.