среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Смартфон Xiaomi Mi 9 Lite официально представлен на европейском рынке

Смартфон Xiaomi Mi 9 Lite официально представлен на европейском рынке

Смартфон Xiaomi Mi 9 Lite официально представлен на европейском рынке. Вопреки всем слухам, он оказался международной версией смартфона Mi CC9 без каких-либо улучшений камеры. Об этом сообщает издание iXBT. 

Аппарат получил 6,39-дюймовый AMOLED дисплей со встроенным датчиком отпечатков пальцев, тройную основную камеру с сенсорами 48, 8 и 2 мегапикселя, фронтальную камеру разрешением 32 мегапикселя, процессор Qualcomm Snapdragon 710, 6 гигабайт оперативной и 64 или 128 гигабайт встроенной памяти, чип NFC для поддержки бесконтактной системы платежей, а также аккумуляторную батарею емкостью 4 030 миллиампер-часов с поддержкой быстрой зарядки мощностью 18 ватт. 

Функционирует Xiaomi Mi 9 Lite на мобильной операционной системе Android 9 Pie. Стоимость новинки составит 319 и 349 евро в зависимости от объема встроенного накопителя для хранения информации. Продажи нового смартфона стартуют сначала на рынке Испании.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Визитку Путина продают за два миллиона рублей

Житель Петербурга выставил на продажу в интернете визитку Владимира Путина 1990-х годов, когда действующий президент занимал должность главы комитета по внешним связям в мэрии Петербурга. Необычное объявление появилось на портале Avito.

«Есть спрос, поэтому будем расти». Coral Travel об итогах летнего сезона и планах на будущее

Завершили сезон в плюсе. Руководство туроператора Coral Travel подвело итоги летнего сезона и поделилось ближайшими планами на пресс-конференции в рамках деловой программы ежегодной престижной премии в сфере туризма Starway 2019.

Продолжительность летнего сезона в Турции увеличилась

Турпоток на Турецкое побережье распределился на более продолжительный промежуток времени. Если раньше основной спрос приходился на июль и август, то теперь пляжный сезон начинается в мае и продолжается до конца октября. Об этом рассказали эксперты в рамках деловой программы ежегодной престижной премии в сфере туризма Starway 2019.