вторник, 22 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Следственный комитет РБ рассказал подробности обнаружения в квартире тела 44-летней женщины

6-летний сын пять дней жил рядом с ее трупом

Следственный комитет РБ рассказал подробности обнаружения в квартире тела 44-летней женщины

16 сентября в Янауле обнаружили тело 44-летней женщины. Труп пролежал в квартире пять дней, всё это время рядом находился 6-летний сын горожанки.

В настоящее время правоохранители проводят доследственную проверку. Известно, что тело нашла подруга погибшей. Мальчика сразу же госпитализировали в Янаульскую ЦРБ: у ребенка диагностировано истощение организма.

Следователи осмотрели место происшествия и назначили судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить точную причину и время смерти. Сейчас опрашиваются соседи и близкие погибшей, сообщили в Следкоме РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В уфимском колледже, где отравились студенты, обследуют сотрудников столовой

Роспотребнадзор Башкирии проводит проверку в одном из уфимских колледжей. 18 октября после обеда в студенческой столовой семь учащихся в возрасте от 15 до 20 лет попали в инфекционную больницу с пищевым отравлением.

В Башкирии мужчина избил свою жену до разрыва внутренних органов

Тяжкими травмами закончились обычные семейные посиделки в Стерлитамаке. 36-летняя женщина и ее 39-летний супруг решили отметить выходные дни. За столом появились и горячительные напитки, которые, видимо, обострили обиды. Между супругами возникла ссора, последствия которой оказались плачевными. 

В Башкирии нашли пролежавшие незамеченными около двух лет останки мужчины

В Башкирии в лесу нашли труп неизвестного мужчины. Он пролежал среди деревьев около двух лет – об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. По информации собеседника, необычную находку обнаружили еще 18 октября, но стало известно об этом только сегодня.