Сейчас в Уфе
+23°C
Ufameteo.ru
пятница, 5 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Пьяный житель Башкирии угнал автомобиль, чтобы довезти девушку до дома

Пьяный житель Башкирии угнал автомобиль, чтобы довезти девушку до дома

В Башкирии пьяный парень угнал машину, чтобы довезти девушку до дома после посиделок в баре. По дороге молодой человек уснул, а новая приятельница бросила его, убежав домой. Инцидент прозоишел в одном из сел Караидельского района.

21-летний местный житель обратился в полицию с просьбой найти его автомобиль. Он сообщил, что припарковал «девятку» около дома, а наутро не обнаружил ее.

Полицейские выяснили, что ночью из находящегося рядом бара вышла молодая пара. Парень решил не заставлять мерзнуть себя и подругу: он увидел чужой ВАЗ, в салоне которого лежали ключи, и решил угнать его. Проехав 600 метров, молодой человек уснул, а новая знакомая выбежала из машины, бросив его.

Угонщика задержали. Им оказался 21-летний сельчанин. На парня завели уголовное дело.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе осуждённый за убийство и изнасилование 11-летней Виолетты Токарчук Валеткин хочет получить моральную компенсацию

Александр Валеткин, жестоко изнасиловавший и убивший осенью 2015 года 11-летнюю Виолетту Токарчук, пытается получить возмещение морального вреда. Мужчина подал иск о взыскании денег. 

В Башкирии сельский библиотекарь ударила мужчину ножом

4 июня в одном из сёл Краснокамского района с ножевым ранением увезли 43-летнего мужчину из его дома. У него диагностировали колото-резаную рану спины в области левой лопатки. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, теперь за жизнь мужчины бьются медики. 

В Башкирии медики бьются за жизнь найденного под окнами многоэтажки подростка с переломами позвоночника и разрывами внутренних органов

Накануне, 4 июня, в Стерлитамаке под окнами многоэтажки нашли 17-летнего парня. Приехавшие на место медики диагностировали многочисленные переломы позвоночника, разрывы внутренних органов, переломы таза и другие травмы. Парня доставили в больницу, сейчас за его жизнь бьются медики. 

В Башкирии женщина погибла от удара головой об асфальт во время семейной потасовки

В одной из деревень Аургазинского района Башкирии произошло убийство. 46-летний местный житель в состоянии опьянения вышел на улицу. За ним отправилась его 36-летняя жена. Возле дома между парой завязалась потасовка. Мужчина отмахнулся от супруги, она упала и ударилась головой об асфальт. От полученных травм она скончалась на месте. 

Осторожнее – в Уфе продолжают выявлять поддельные купюры

В столице Башкирии снова выявили очередную поддельную купюру. На этот раз её изъяли из магазина совхоза «Рощинский». Заметили это сотрудники банка, которые пересчитывали наличность. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. 

Фотографа из Уфы, разбившегося насмерть в горах ОАЭ, похоронили в эмирате Фуджайра

Накануне в эмирате Фуджайра ОАЭ похоронили фотографа из Уфы Юлию Хабибуллину, которая в середине мая погибла в горах Диббы, сорвавшись со скалы во время съёмки. Об этом в соцсетях сообщила её подруга Альфия. 

В Уфе в ДТП попали легковушка и скутер

Вчера в Дёмском районе Уфы столкнулись Ford Focus, за рулём которого сидел 47-летний местный житель, и скутер под управлением 45-летнего жителя Илишевского района. Авария произошла вечером на улице Центральной.