четверг, 24 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названы города и районы Башкирии, в которых чаще всего происходили дорожные проишествия

Названы города и районы Башкирии, в которых чаще всего происходили дорожные проишествия

В августе этого года в Башкирии произошло 380 ДТП, в которых умерли 42 человека, еще 476 были ранены. Согласно данным ГИБДД, больше всего аварий было зафиксировано в Уфе – 158 случая. В результате 200 человек пострадали и трое погибли. На второй строчке – Уфимский район, в котором было зарегистрировано 17 ДТП, где один человек погиб и 25 были ранены. Октябрьский находится на третьем месте с показателем в 14 аварий без летального исхода, однако 14 человек получили ранения.

На четвертой строчке располагается Туймазинский район с результатом в 12 аварий. Пострадавших – 14 человек, еще четверо погибли. Стерлитамак расположился на пятой строчке, где произошло 11 аварий с одним погибшим и 11 ранеными. 

Затем идет Мелеузовский район с показателем в 10 ДТП. Погибших не оказалось, однако 12 человек были ранены. За ним следует Белорецкий район, где произошло также 10 аварий, в которых один человек погиб, еще 28 пострадали. На восьмом месте – Салават, в котором было зафиксировано 9 ДТП с двумя погибшими. Раненых в городе – 7 человек.

Девятое место – Иглинский район, где было зарегистрировано 8 аварий, где один человек ушел из жизни, а также 8 жителей получили ранения. Замыкает список Илишевский район, чей показатель составил 7 ДТП с одной жертвой и 11 пострадавшими.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперты из Оренбурга подтвердили насильственную смерть 11 щенят из Стерлитамака

Волонтеры из Стерлитамака опубликовали результаты независимой экспертизы тел щенков, которых нашли мертвыми  в здании заброшенной поликлиники в стерлитамакском поселке Строймаш в конце сентября. Напомним, история с щенками прогремела на всю Башкирию. Зоозащитники предполагали, что к убийству могли быть причастны местные школьники, однако результаты экспертизы показали, что шесть щенят умерли естественной смертью, а тела еще трех экспертизе не подлежали, поскольку разложились слишком сильно.