среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Дома ее ждут муж и сын: В Башкирии пропала 23-летняя Дарья Шайдуллина

Дома ее ждут муж и сын: В Башкирии пропала 23-летняя Дарья Шайдуллина

В Нефтекамске бесследно исчезла 23-летняя девушка. Дарья Шайдуллина не выходит на связь с родными с 15 сентября. В тот день около 13:00 она вышла из дома и не вернулась.

Пропавшая была одета в светлую короткую куртку, синие джинсы с дырками на коленях и синие кроссовки марки Adidas. Приметы: рост 172 сантиметра, худощавое телосложение, длинные темные волосы и карие глаза. К тому же на кисти руки девушки есть татуировка в виде знака бесконечности.

Всех, кто знает, где сейчас находится Дарья Шайдуллина, просят сообщить об этом в полицию или волонтерам по номерам: 8-927-969-89-19  и 8-987-607-55-26.

Дома девушку ждет муж и ее маленький сын.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимец поймал 12-килограммового судака

Житель Уфы поймал  рыбу гигантских размеров.  Огромного судака весом 12 килограммов мужчина выловил на реке Белой. Своей находкой уфимец поделился в социальных сетях, опубликовав фотографию улова.

«Мы устали жить в такой грязи»: Жители Уфы вынуждены жить в аварийном доме

Жильцы дома №16/1 по улице Хадии Давлетшиной жалуются на аварийное состояние здания. По их словам, крыша ветхого жилья стала протекать, а ремонт не проводился уже 30 лет. В результате местные жители вынуждены запасаться ведрами и тазами. Кроме того, жильцы жалуются на сгнившие трубы и забитую канализацию, которая толком не работает. Из-за чего в раковинах регулярно появляются засоры. Горожане задыхаются от запаха сырости и плесени.

Погода в Башкирии на 24 октября: Ожидаются дожди, туман и небольшое потепление

Завтра, 24 октября, в Башкирии прогнозируется облачная погода с прояснениями юго-западный, западный ветер 9-14 метров в секунду и туман с видимостью менее 500 метров на отдельных участках дорог. Также возможны небольшие дожди, сообщили в Башгидромете.