четверг, 24 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе после несчастного случая с ребенком на качелях возбудили уголовное дело

 В Уфе после несчастного случая с ребенком на качелях возбудили уголовное дело

В Уфе следователи заинтересовались несчастным случаем, который произошел на качелях во дворе многоэтажки. Этим летом здесь пострадала 11-летняя девочка.

Школьница упала и ударилась головой об основание качелей. Конструкция по ГОСТу должна полностью закапываться в землю, но на этой игровой площадке это требование не соблюдалось, поэтому девочку получила легкую травму головы.

В СК возбудили уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Сотрудники ведомства изучают документацию управляющей компании и выясняют, кто ответственен за установку злополучных качелей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии появятся «религиозные» гранты

В Башкирии будут выделять гранты в сфере религиоведения. Об этом вчера на пленарном заседании XII Международной научно-практической конференции «Идеалы и ценности ислама в образовательном пространстве XXI века» сообщил Радий Хабиров.

Страшно интересно: Самые жуткие вечеринки в честь Хэллоуина в Уфе

Кто сказал, что Хэллоуин не отмечают в Уфе? Надеваем костюмы, собираем друзей и идем на одну из жутких вечеринок в городе! Редакция UfacityNews.ru составила список самых страшных хэллоуинских мероприятий, которые уже совсем скоро пройдут в столице.

Уфимец поймал 12-килограммового судака

Житель Уфы поймал  рыбу гигантских размеров.  Огромного судака весом 12 килограммов мужчина выловил на реке Белой. Своей находкой уфимец поделился в социальных сетях, опубликовав фотографию улова.