Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
суббота, 30 мая 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии супруги нашли огромный гриб

В Башкирии супруги нашли огромный гриб

Жители Кармаскалинского района нашли огромный гриб. Он весил 8 килограммов.

Как сообщает газета Благовещенского район «Панорама», супруги Мусины отправились за шампиньонами и рядовками. Возле деревни Варшавка они обнаружили гигантский дождевик. Гульнара и Ришат срезали гриб и увезли домой.

Огромные дождевики в Башкирии не редкость. Недавно гриб весом более 10 килограммов обнаружили в Учалах. Три года назад счастливчиком стал житель Туймазинского района.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Назван процент жителей Башкирии, имеющих антитела к коронавирусу

У 6,2% жителей Башкирии, обследованных в «Инвитро» имеются антитела к коронавирусу. В компании сообщили, что указанный процент граждан получил положительные результаты при тестировании, что указывает на формирование иммунитета к инфекции. 

Башкирия направит партию медицинских масок, антисептиков и продуктовых наборов в Луганскую область

30 мая из Уфы в Луганскую область выедет колонна автомобилей в сопровождении байкеров клуба «Ночные волки», которая повезёт  продуктовую помощь и капсулу земли с родины героя России Минигали Шаймуратова. 

В Башкирии в лаборатории УФСИН начали проводить тесты на антитела к коронавирусу

В иммунологической лаборатории на базе медико-санитарной части-2 ФСИН по Башкирии начали проводить экспресс-тесты на наличие антител к новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на сайте УФСИН по РБ. 

Уфимский общественник, протестующий против завышенных тарифов ЖКХ, получил сообщение с угрозами

Уфимский общественник Иван Апаев, протестующий против завышенных тарифов ЖКХ, стал получать сообщения с угрозами. Активиста просят перестать «поливать грязью» компанию «БашРТС».

На стимулирующие выплаты медикам и соцработникам Башкирии, работающим с больными COVID-19, выделят более 2 млрд рублей

В Башкирии на стимулирующие выплаты по COVID-19 работникам медицинских и социальных учреждений за апрель – июнь выделят более 2 млрд рублей. Такая сумма была озвучена в ходе отчёта главы Минздрава на заседании Курултая РБ вчера.