пятница, 18 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров собирается представить свой главный документ как глава Башкирии

Радий Хабиров собирается представить свой главный документ как глава Башкирии

Временно исполняющий обязанности главы РБ Радий Хабиров сообщил, что основным документом на ближайшие пять лет будет Указ главы РБ о стратегических направлениях развития республики. Он уже готовится и будет представлен 19 сентября, когда руководитель региона вступит в свою должность.

По словам Радия Хабирова, указ главы РБ представляет собой «очень серьезный» документ, который будет содержать всю информацию о том, с чем команда Хабирова идет во власть. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии бывшего чиновника оштрафовали за незаконное выделение жилья по договору социального найма

В Гафурийском районе 50-летнего бывшего главу Красноусольского сельсовета приговорили к штрафу в размере 150 тысяч рублей за незаконное выделение жилья местной жительнице.

В Башкирии объявят год эстетики

2020 год в Башкирии объявят годом эстетики населенных пунктов. Об этом сегодня в ходе оперативки в правительстве РБ сообщил Радий Хабиров.

Жители Башкирии пожаловались Радию Хабирову во время его поездки в Стерлибашевский район на очистные сооружения

Накануне Радий Хабиров совершил поездку в Стерлибашевский район Башкирии. Там он, в частности, встретился с жителями деревень Максют и Ибрак. Они пожаловались главе республики на слив сточных вод в реку Большие Кайраклы. Вблизи деревень строятся очистные сооружения, и они, по их мнению, слишком близко.

«Я бы не решился подписывать такой Указ» – Радий Хабиров объяснил подписание важнейшего для Башкирии на ближайшие годы документа

Радий Хабиров заявил, что пошел на подписание Указа о стратегическом развитии Башкирии до 2024 года потому, что он является продолжением запущенных президентом Путиным нацпроектов.

«Уберегли от потрясений и нищеты» – Радий Хабиров рассказал, кого нужно благодарить за спасение Башкирии в переломный момент

Глава Башкирии Радий Хабиров выступил с речью по поводу Дня республики и 100-летия Башкортостана. В ней он, в частности, коснулся истории, а именно – судьбы Башкирии в перестроечную эпоху. По его словам, испытания тех лет республика прошла «достойно», и это – заслуга «мудрых руководителей», которые «смогли уберечь» регион «от потрясений и нищеты».

Радий Хабиров заявил, что командировки чиновников не должны превращаться в «событийный туризм»

Глава Башкирии Радий Хабиров потребовал от чиновников, уезжающих в командировки, представлять полный отчет по мероприятиям, выполненным во время рабочих выездов. Он заявил, что командировки не должны превращаться в «событийный туризм».

«Потерпите немножко» – Радий Хабиров встетился с представителями инициативных групп дольщиков

Накануне глава республики Радий Хабиров встретился с представителями инициативных групп обманутых дольщкиов. Они обсудили актуальные проблемы и перспективы совместной работы в части восстановления нарушенных прав местных жителей.

«Там и криминал, и все, что хотите» – Мэр Уфы потребовал снести опасные объекты в городе

На сегодняшней оперативке в мэрии Ульфат Мустафин поручил чиновникам заняться массовым сносом неиспользуемых гражных боксов в городе. Имеются в виду металлические гаражи, у которых истек срок аренды земли, и боксы, которые никогда официально не оформлялись, то есть размещались незаконно.

Депутат Госдумы РФ потребовал провести проверку по факту зверского убийства щенят в Стерлитамаке

Депутат Госдумы России, Председатель Комитета по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов прокомментировал жестокое убийство 11 щенят, произошедшее в стерлитамакском поселке Строймаш. По его словам, муниципальные власти, МВД, органы опеки и образования «отреагировали на ситуацию неэффективно». Он не исключает факта, что подобное может повториться.