среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Очень тяжело добираться до работы»: Уфимцы стали массово жаловаться на нехватку автобусов

«Очень тяжело добираться до работы»: Уфимцы стали массово жаловаться на нехватку автобусов

Жители Уфы массово жалуются на проблему с общественным транспортом. Так, по словам местной жительницы Венеры М., из-за нехватки автобусов невозможно никуда выехать. «С «Телецентра» не на чем доехать в сторону остановки «Мясокомбинат». Раньше ходил автобус 226. Потом 298 стал ездить до «Меги», но он хотя бы «Гостиный двор» проезжал, а теперь ездит только по Цюрупы», – негодует женщина. 

По мнению обеспокоенных горожан, причиной этого стала борьба с перевозчиками-нелегалами. «Приобрела транспортную карту «Алга». Говорили, что в течение часа проезд будет бесплатным, но, оказывается, не на все маршруты действует. На 226к приходится снова платить. Очень тяжело стало добираться до работы», – жалуется уфимка.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе. Накануне в посёлке Приютово Белебеевского района дети, не дожидаясь дворников, решили сами поработать лопатами. Об этом рассказали местные жители. 

В Уфе зарегистрирована колоссальная нехватка врачей скорой помощи

То, что в Уфе не хватает врачей – не секрет. В Башкирии принимают меры для решения проблемы (например, в столице сотрудникам Республиканской станции скорой помощи будут выплачивать 300-500 тысяч рублей на жильё), однако дефицит кадров сохраняется. Об этом на встрече с будущими выпускниками Уфимского медицинского колледжа и администрацией ССМП рассказала председатель профсоюза станции Ильзира Усманова.

У груди Сании Тимасовой настал творческий кризис

Осенью прошлого года экс-претендент на пост главы Башкирии Сания Тимасова стала участницей «гробовой фотосессии». После этого она сообщила, что начала предчувствовать погоду грудью. Недавно Тимасова нарисовала ею несколько картин, а вчера сообщила, что её формы находятся в упадке.