вторник, 22 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Очень тяжело добираться до работы»: Уфимцы стали массово жаловаться на нехватку автобусов

«Очень тяжело добираться до работы»: Уфимцы стали массово жаловаться на нехватку автобусов

Жители Уфы массово жалуются на проблему с общественным транспортом. Так, по словам местной жительницы Венеры М., из-за нехватки автобусов невозможно никуда выехать. «С «Телецентра» не на чем доехать в сторону остановки «Мясокомбинат». Раньше ходил автобус 226. Потом 298 стал ездить до «Меги», но он хотя бы «Гостиный двор» проезжал, а теперь ездит только по Цюрупы», – негодует женщина. 

По мнению обеспокоенных горожан, причиной этого стала борьба с перевозчиками-нелегалами. «Приобрела транспортную карту «Алга». Говорили, что в течение часа проезд будет бесплатным, но, оказывается, не на все маршруты действует. На 226к приходится снова платить. Очень тяжело стало добираться до работы», – жалуется уфимка.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии психологи службы телефона доверия для детей грозятся уволиться из-за изменений в графике работы

Психологи службы телефона доверия для детей, подростков и их родителей из Башкирии обратились в Совет по правам человека, заявив, что их руководство убрало ночные смены. Однако зачастую обращения поступают именно ночью. Как сообщил член СПЧ Динар Зайнуллин, изначально психологи работали круглые сутки, но теперь их график сократился с 10:00 до 22:00. Сейчас работники хотят уволиться, так как считают, что не смогут помочь детям из-за новых изменений. 

«Дикая совершенно история»: Мошенники из-за зарубежа обманули женщину, воспользовавшись фотографиями уфимского блогера

Аферисты из-за зарубежа, воспользовавшись фотографиями уфимского блогера, обманули женщину на 178 тысяч рублей. Мошенники надавали на жалость, сказав, что мужчина попал в сложную жизненную ситуацию и воспитывает дочь один.

Жильцы аварийного дома в Уфе борются с плесенью и сыростью

Жители Уфы вынуждены жить в аварийном доме. По словам жильцов общежития, расположенного по улице Ульяновых, 39, оно больше напоминает барак, а не жилой дом. Общежитие предназначено для семей, которые должны были жить в нем в комфортных условиях, однако вместо этого горожане опасаются, что здание рухнет в любой момент.

«Прошу организовать работу по выявлению злачных мест в каждом городе и поселке» – Радий Хабиров заявил о продолжении борьбы с преступностью в Башкирии

На прошедшей оперативке в правительстве глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что имевший положительный результат опыт борьбы с преступностью в уфимском Инорсе будет распространен по всей республике. 

В Уфе выявили факты фальсификации материалов уголовного дела в отношении угонщика дорогой иномарки

В Уфе двух сотрудников полиции из числа руководителей привлекут к уголовной ответственности за превышение должностных полномочий при расследовании уголовного дела в отношении подозреваемого в угоне авто. В отношении еще двоих дознавателей недавно возбуждены уголовные дела по подозрению их в фальсификации материалов уголовного дела в отношении того же угонщика.

Стало известно, где в Башкирии быстрее всего увеличивается количество безработных

В Министерстве семьи,  труда и соцзащиты населения РБ рассказали, где быстрее всего снижается и увеличивается безработица. Сотрудники ведомства озвучили данные, изучив изменение количества нетрудоспособных жителей за месяц, с 1 сентября по 1 октября.

Девочка с необычной внешностью из глубинки Башкирии переехала в двухкомнатную квартиру

Девочка с необычной внешностью из глубинки Башкирии вместе с родителями переехала в новую квартиру. Теперь у ребенка будет своя собственная комната. Об этом сообщили волонтеры организации «Радуга Добра».