среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Джеки Чан по-русски извинился перед поклонниками из России

Джеки Чан по-русски извинился перед поклонниками из России

Актер Джеки Чан принес извинения своим фанатам из России, что не смог прилететь на премьеру фильма «Тайна печати дракона». В видеообращении, которое транслировалось на международном канале «Центрального телевидения Китая», часть текста Джеки Чан произнес на русском языке.

По некоторым причинам актер не смог прилететь на премьеру и испытывал неловкость перед русскоязычной аудиторией. Джеки Чан в эфире сказал: «Прошу прощения!»

«Тайна печати дракона» – совместный проект России и Китая, являющийся продолжением саги «Вий».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Визитку Путина продают за два миллиона рублей

Житель Петербурга выставил на продажу в интернете визитку Владимира Путина 1990-х годов, когда действующий президент занимал должность главы комитета по внешним связям в мэрии Петербурга. Необычное объявление появилось на портале Avito.

«Есть спрос, поэтому будем расти». Coral Travel об итогах летнего сезона и планах на будущее

Завершили сезон в плюсе. Руководство туроператора Coral Travel подвело итоги летнего сезона и поделилось ближайшими планами на пресс-конференции в рамках деловой программы ежегодной престижной премии в сфере туризма Starway 2019.

Продолжительность летнего сезона в Турции увеличилась

Турпоток на Турецкое побережье распределился на более продолжительный промежуток времени. Если раньше основной спрос приходился на июль и август, то теперь пляжный сезон начинается в мае и продолжается до конца октября. Об этом рассказали эксперты в рамках деловой программы ежегодной престижной премии в сфере туризма Starway 2019.