пятница, 18 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Кемерове на месте «Зимней вишни» открылся парк Ангелов

В Кемерове на месте «Зимней вишни» открылся парк Ангелов

В Кемерове на месте сгоревшего торгового центра «Зимняя вишня» открылся парк Ангелов в память о погибших во время пожара. Об этом сообщает RT.

Огонь унес жизни 60 человек – именно такое количество сосен высадили в сквере. Парк разделен на две части – одна предназначена для тихих прогулок, а другая – для активного отдыха детей. В центре возвели башню, символизирующую Кузнецкую крепость, с которой и началась летопись города. В сквере нашлось место и для часовни, где записаны имена всех тех, кого забрал пожар.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На «Евровидение–2020» не пустят украинских артистов, выступавших в России

На Украине объявили новый свод правил для участия в отборе кандидата от страны на «Евровидение–2020», одно из которых – отсутствие концертной деятельности на территории РФ в период с 2014 года, сообщают «RT на русском».

Сотрудники МВД массово увольняются из-за пенсионной реформы?

Личный состав сотрудников МВД России значительно сократился и дошел до минимума с 2012 года. По данным заключения Счетной палаты, в 2018 году наблюдалось значительное количество увольнений сотрудников МВД по выслуге лет, дающей право на получение пенсии.  Это дает основание полагать, что полицейские увольняются из-за опасений повышения стажа службы для выхода на пенсию, сообщает РБК.