Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
вторник, 2 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Кемерове на месте «Зимней вишни» открылся парк Ангелов

В Кемерове на месте «Зимней вишни» открылся парк Ангелов

В Кемерове на месте сгоревшего торгового центра «Зимняя вишня» открылся парк Ангелов в память о погибших во время пожара. Об этом сообщает RT.

Огонь унес жизни 60 человек – именно такое количество сосен высадили в сквере. Парк разделен на две части – одна предназначена для тихих прогулок, а другая – для активного отдыха детей. В центре возвели башню, символизирующую Кузнецкую крепость, с которой и началась летопись города. В сквере нашлось место и для часовни, где записаны имена всех тех, кого забрал пожар.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Учёные опровергли самые распространённые мифы о воде

Удивительные свойства воды породили ряд заблуждений. Люди по всему миру спорят о том, сколько и как часто её нужно пить, насколько полезными свойствами она обладает. Учёные рассказали о самых распространённых мифах о воде.

Учёные заявили об опасности горячего чая

Употребление горячего и неправильно заваренного чая не только вредит здоровью, но и способно вызывать рак. Бывают и другие случаи, когда напиток может давать негативный эффект, – к примеру, если он пьётся на пустой желудок, сразу после еды и вслед за алкоголем.

Эксперт назвал три правила измерения температуры

Три простых правила позволят более точно измерить температуру тела. Об этом рассказал заведующий инфекционным отделением шанхайской больницы Хуашань, глава шанхайской экспертной группы по лечению COVID-19 Чжан Вэньхун.

Специалисты объяснили долгое нахождение России на плато по коронавирусу

Долгое нахождение России на плато по коронавирусу связано с тем, что в стране не была прервана цепочка заражения. Об этом сообщила Лариса Попович, директор Института здравоохранения ВШЭ. По мнению специалиста, в России была лишь имитация карантина.