четверг, 24 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии ускорят строительство специального комплекса на берегу Белой для поставок продовльствия за рубеж

В Башкирии ускорят строительство специального комплекса на берегу Белой для поставок продовльствия за рубеж

В Башкирии ускорят строительство логистического комплекса на берегу Белой в Илишевском районе. Такое поручение транспортному блоку правительства РБ дал Радий Хабиров.

Комплекс необходим для экспорта сельскохозяйственной продукции; проект тем более актуален, что по планам властей в течение 5 лет Башкортостан должен увеличить поставку на экспорт несырьевой неэнергетической продкции в 2 раза. Так, показатель должен вырасти с нынешних 1,9 млрд до 3,8 млрд долларов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Опровержение ранее опубликованной статьи от 17 октября 2019 года

Опровержение ранее опубликованной информации в статье «Обманутые вкладчики устали бороться»: Свыше 5 тысяч жителей Башкирии стали жертвами финансовой пирамиды, поверив своему банку» в СМИ UfacityNews от 17 октября 2019 года относительно деятельности ООО «Золотой запас»: факты, описанные со слов вкладчиков, не соответствуют действительности.

В Башкирии появится загородный клуб с кемпинг-парком на берегу реки Уфа

В Нуримановском районе Башкирии планируют создать загородный клуб с кемпинг-парком на благоустроенном берегу реки Уфа. Соответствующий инвестпроект был представлен на «Инвестчасе» компанией ООО «Голди-Кей».

В Уфе хотят построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием

В Уфе намерены построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием. Проект их строительства был презентован сегодня Ульфату Мустафину представителем ООО «Нефтепродуктсервис» Сергеем Решетниковым на «Инвестчасе».

В Уфе создатели фирм-однодневок незаконно вывели со счетов клиентов около 500 млн рублей

В Уфе трое местных жителей получили по 4 года условного лишения свободы с испытательным сроком на 4 года за незаконную банковскую деятельность и незаконное образование юрлица в виде обнальных фирм.