воскресенье, 24 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

BadComedian, Ульяна Тригубчак, Евгения Машко: Подборка популярных блогеров из Башкирии

 BadComedian, Ульяна Тригубчак, Евгения Машко: Подборка популярных блогеров из Башкирии

Блогер – одна из современных профессий, которая стала популярна за последние несколько лет. Сегодня миллионы людей имеют собственные блоги, зарабатывая при этом большие деньги. Редакция UfacityNews.ru составила подборку наиболее известных блогеров из Башкирии. 

BadComedian

Первое место досталось популярному видеоблогеру Евгению Баженову, более известного под псевдонимом BadComedian. Евгений родился в Стерлитамаке. Со студенческих лет начал ввести свой канал на YouTube, который принес ему огромную популярность в России. Кроме того, парень оказывался в центре различных скандалов, в частности, студия Kinodanz обвинила его в нарушении авторских прав.  В компании заявили, что он превысил лимит цитирования в своем обзоре на фильм «За гранью реальности». 

Ульяна Тригубчак

На втором месте расположилась экс-участница Iсe Girls ХК «Салават Юлаев» Ульяна Тригубчак. Девушка наиболее известна своими откровенными фотографиями в Instagram. Большую популярность Ульяна получила, снявшись топлес в честь выхода команды «Салават Юлаев» в финал Восточной конференции Кубка Гагарин. Также девушка прославилась тем, что продала свой смартфон с эксклюзивными откровенными фотографиями

Гузель Шарафутдинова 

Блогерша Гузель Шарафутдинова, более известная под ником «Татарка из Сочи», в шестнадцатилетнем возрасте переехала в Уфу, чтобы покорить столицу Башкирии. Пройдя нелегкий путь, девушка обрела популярность. А накануне Гузель стала матерью. Она родила дочь. Свои роды девушка транслировала в Instagram.

Евгения Машко 

Известная уфимская светская львица начинала свою карьеру с модельного бизнеса, а затем стала успешной телеведущей. Кроме того, Евгения пробовала себя и в бизнесе. Женщина является владелицей крупных телеканалов Уфы. Сейчас Евгения Машко является многодетной матерью, у нее шесть детей.

Рустам Набиев

Рустам лишился обеих ног во время обрушения солдатской казармы в Омской области четыре года назад. Мужчина пережил две клинические смерти, семь дней комы, 16 операций, 40 дней реанимации и 11 месяцев госпитализации, однако он не сдается. Рустам очень часто поднимает проблемы инвалидов. К примеру, он опубликовал на своих страницах в социальных сетях видеоролик, в котором пытается подняться по пандусам в филиал поликлиники №46 по улице Авроры, 5/2. Но ему не удалось сделать это – колеса не попали в швеллеры. Возле входа учреждения была установлена табличка с надписью «Звонок», но кнопки вызова на ней нет. Кроме того, в поликлинике нет лифта, поэтому Рустаму пришлось карабкаться по лестнице на руках.

Владимир Кобзев

Владимир Кобзев, известный под псевдонимом Кабзон, стал блогером еще в 2005 году.  Свою точку зрения он высказывал на популярных Интернет-сайтах, таких как форум «Фарит», первый туристический сайт «Nedoma.ru» и коллективный блог «ЯП». Мужчина известен тем, что баллотировался на пост главы Башкирии. Однако на выборах Кобзев набрал меньше всего голосов – 17 678. Он получил лишь 0,81%.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии в этом году отметят несколько юбилейных дат и создадут музей в честь открывателя Арктики

В 2021 году Башкирия отметит несколько юбилейных дат. Так, 230 лет исполнится со дня рождения писателя, общественного деятеля и философа Сергея Аксакова,190 лет со дня рождения просветителя и поэта Мифтахетдина Акмуллы и 100 лет со дня рождения народного писателя Башкирии Нажиба Асанбаева. В рамках празднования юбилейных дат состоятся памятные и просветительские мероприятия. 

Эксперты обсудили провокационные рисунки Алёны Савельевой

Вчера деятели культуры Башкирии по просьбе Курултая обсудили на круглом столе рисунки Алёны Савельевой, вызвавшие большой резонанс. Обсуждение состоялось на базе газеты «Республика Башкортостан» в режиме видеоконференции. 

«Так по-скотски рисовать….»: Радий Хабиров высказался о вызывающих картинах «одной дамы»

Недавно в Сети появились откровенные рисунки уфимской художницы Алён Савельевой. Она изобразила полуголых людей в башкирских национальных костюмах. Это вызвало большой резонанс – кому-то работы уфимки понравились, кого-то они возмутили. Сегодня о творчестве «одной дамы» высказался Радий Хабиров. 

Общественная палата высказалась о скандальных рисунках Алён Савельевой

Недавно уфимская художница Алён Савельева опубликовала в Сети свои рисунки полуголых людей в башкирских костюмах. Работы женщины вызвали большой резонанс, кому-то её работы понравились, кого-то они возмутили. Высказались о них и в Общественной палате республики.