суббота, 22 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Юлаевцы всухую проиграли первый домашний матч нового сезона

Юлаевцы всухую проиграли первый домашний матч нового сезона

«Салават Юлаев» всухую проиграл первую домашнюю игру сезона КХЛ 2019-2020. Матч с екатеринбургским «Автомобилистом» завершился со счетом 0:2.

В первом же периоде капитан гостей Найджел Доус реализовал большинство, открыв счет. «Салават Юлаев» пять раз играл в большинстве, но воспользоваться численным преимуществом не смог. За 2 минут до финальной сирены «Автомобилист» забил второй гол, не оставив хозяевам шанса отыграться.  

На послематчевой пресс-конференции главный тренер юлаевцев Николай Цулыгин заявил, что игра была хорошей и насыщенной, хоть его команда и не смогла набрать очки. «Где-то оборона соперника сыграла здорово, а в остальных случаях просто шикарно сыграл вратарь. Сегодня спортивной бог был не на нашей стороне, но при этом у ребят была полная самоотдача – они старались и бились. Чуть-чуть не хватило главного – забить гол. Готовимся к следующим играм», – сказал он журналистам.

Следующая игра «Салавата Юлаева» состоится в субботу, 14 сентября. На «Уфа-Арене» они сразятся с ХК «Амур».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Какие фитнес-центры есть в Уфе и какие из них пользуются большим спросом у местных жителей

В Уфе работает более полусотни различных фитнес-клубов. С приближением весны и лета количество их посетителей увеличивается в разы, так как многие хотят оперативно привести себя в подтянутую форму перед летним отпуском.

«Салават Юлаев» не смог обойти СКА

Накануне вечером «Салават Юлаев» провёл третий матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал СКА из Санкт-Петербурга.

Николай Цулыгин извинился перед болельщиками «Салавата Юлаева»

Вчера ХК «Салават Юлаев» провёл в Уфе второй матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал московский «Спартак». Игра завершилась со счётом 2:5 в пользу последнего. После матча Николай Цулыгин не очень лестно высказался о работе юлаевцев.

В Матче Звёзд игроки «Салавата Юлаева» поменялись местами

Вчера в Москве завершилась Неделя Звёзд хоккея. Сборная дивизиона Чернышёва, обыграв команду дивизиона Харламаова по буллитам, заняла третье место. В этом матче нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк  и голкипер Юха Метсола  поменялся ролями – первый встал в ворота, а последний занял место на поле.