понедельник, 24 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Журналист Юрий Дудь процитировал строчки из песни группы Lumen на церемонии GQ «Человек года»

Журналист Юрий Дудь процитировал строчки из песни группы Lumen на церемонии GQ «Человек года»

10 сентября в Москве прошла премия «Человек года» журнала GQ. В номинации «Человек с экрана» выиграл журналист и блогер Юрий Дудь. Его признали «главным лицом российского YouTube».

Выступая с благодарственной речью, Дудь призвал собравшихся в зале не молчать о политических проблемах в стране. «Когда в России в следующий раз будут метелить простых прохожих дубинками, когда будут воровать следующий вагон государственных денег, когда будут выкидывать новую пачку макулатуры в избирательную урну, я очень прошу вас говорить об этом, а не молчать», – озвучил свою просьбу блогер.

Речь он закончил цитатой строчки из песни «Далеко» группы Lumen: «Тот, у кого есть мозги и руки,никогда не умрет от голода и скуки».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Долго стояла, плакала и просила. Ведь если веришь, всё сбудется»: Мама малыша из Уфы, которого отправили на обследование в Израиль, рассказала о результатах поездки

В Уфу вернулся малыш, который вместе с родителями по специальной программе летал в Израиль на лечение в клинику «Хорев» доктора Барака. Его мама рассказала о результатах поездки.

Насколько быстрее у жителей Башкирии получится заселиться в свою «двушку», если взять её в ипотеку, а не снимать и копить

Эксперты подсчитали, за какой срок семья может получить квартиру, взяв ипотечный кредит, и сколько времени потребуется ей на то, чтобы накопить деньги на покупку жилья, живя в съёмной квартире. Они сравнили эти данные, чтобы выяснить наиболее выгодный вариант.