среда, 18 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Coral Travel перечислили самые популярные направления будущего зимнего сезона

В Coral Travel перечислили самые популярные направления будущего зимнего сезона

Ранее бронирование туров на зимний сезон в этом году в два раза популярнее, чем в предыдущем. Об этом рассказали специалисты компании Coral Travel на ежегодной конференции «Осень – Зима 2019/20».

У туристов значительно вырос интерес к Таиланду (+85%), ОАЭ (+143%), Вьетнаму (+87%) и Индии (+158%). Лидерами раннего бронирования стали новые направления туроператора  – Доминикана и Куба с увеличением роста продаж в 30 и 36 раз соответственно. Такой рост объясняется появлением чартерных рейсов по этим направлениям. Также в Coral Travel отметили хорошую динамику продаж туров в Мексику. 

Что касается новогодних направлений, то в сентябре туристы активно бронировали дорогие заезды: на Мальдивы и в Занзибар. 

Растет спрос на экскурсионные и горнолыжные туры. Последний вид отдыха уже можно назвать массовым: рост продаж зафиксирован по всем направлениям, которые предлагает туроператор – Италии, Болгарии, Андорре, Турции и России.  Среди экскурсионных туров лидируют новые направления в ассортименте Coral Travel – Армения и Азербайджан.  

По словам руководителя отдела продаж Coral Travel Ильи Ковалева, интерес туристов к раннему бронированию путевок очень высок. С одной стороны такая возможность появилась довольно заблаговременно, с другой – туры покупают заранее из-за существенной выгоды.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Будет доступен и для российских туристов: Опубликованы расписание и стоимость круизов теплохода Мустай Карим

Компания «ВодоходЪ» объявила старт продаж круизов на новом речном теплоходе «Мустай Карим». Ранее планировалось, что «Мустай Карим» будет работать только с иностранными туристами. Теперь же возможность отправиться в путешествие появилась и у жителей России.

Между Уфой и Казанью восстановят жд сообщение

Жители Башкирии впервые за несколько лет смогут доехать на поезде из Уфы до Казани. С 9 декабря этого года в расписании РЖД указан такой маршрут. Ранее отсутствие прямого сообщения между Уфой и Казанью в РЖД объясняли его нерентабельностью и ограничениями инфраструктуры Горьковской железной дороги по пропуску пассажирских составов.  

Из Уфы могут запустить прямой авиарейс в Израиль

Из Уфы могут открыть прямой авиарейс в Израиль. Этот вопрос вчера обсудили Радий Хабиров и посол Израиля в РФ Гарри Корен. Он отметил, что такой рейс повысил бы инвестиционную и туристическую привлекательность нашей республики для жителей Израиля.

Стало известно, какие новые авиарейсы планируют открыть из Уфы

Расписание уфимского аэропорта в следующем году может пополниться тремя новыми направлениями. В республиканском Госкомтрансе озвучили предварительный список субсидируемых межрегиональных авиарейсов на будущий год.

«Победа» полетит из Уфы в Сочи

Авиакомпания «Победа» в зимнем расписании 2019/2020 запланировала регулярные рейсы из Уфы в Сочи. Как стало известно редакции ИА UfacityNews.ru, перевозчик открыл продажи билетов на новом маршруте.