суббота, 18 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии спасатели нашли в лесу заблудившегося мужчину

В Башкирии спасатели нашли в лесу заблудившегося мужчину

В Салаватском районе 10 сентября пропал 53-летний мужчина. Он ушел из дома в селе Лаклы и не вернулся.

Сегодня отчаявшиеся родные обратились к спасателям. На поиски направили сотрудников Госкомитета по ЧС. Они отыскали мужчину в лесу и передали его родственникам.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Из-за погодных условий мы можем ограничить вход»: В МЧС Башкирии прокомментировали влияние теплой погоды на празднование Крещения

Региональное управление МЧС не исключило возможного закрытия некоторых купелей из-за аномально теплой погоды. По словам заместителя начальника ведомства Эдуарда Идрисова, сегодня инспекторы начнут проверять 78 иорданей на соответствие нормам безопасности, передает UfaTime.ru

В Башкирии увеличилась смертность детей

Башстат опубликовал статистику по числу умерших в Башкирии за январь-октябрь 2019 года. Всего за указанный период зарегистрировано 41 327 смертей, что на 1 101 меньше, чем годом ранее.

Не «бедные люди, которые только и сидят на шее у государства»: Власти намерены полностью поменять отношение жителей Башкирии к многодетным семьям

Власти Башкирии намерены исправить отношение населения республики к многодетным семьям. Как заявил ранее глава РБ Радий Хабиров, на самом деле это не «бедные, несчастные люди, которые только и сидят на шее у государства», а «большие, крепкие, дружные, экономически сильные ячейки».

Житель Башкирии может на восемь лет загреметь в колонию за покупку товаров фальшивой купюрой

28-летний житель Туймазинского района стал фигурантом уголовного дела после обычного похода в магазин. Мужчина расплатился за корзину продуктов поддельной пятитысячной купюрой.

В Уфе прокуратура выявила 18 сайтов по продаже медицинских справок

Прокуратура Уфы обнаружила в Интернете 18 сайтов, на которых размещалась информация о продаже подложных медицинских документов. Пользователи могли приобрести справку от нарколога, заключение для поступления на госслужбу, допуск к управлению автомобилем.