четверг, 19 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии пожилая женщина скончалась от травматического шока после избиения сыном

В Башкирии пожилая женщина скончалась от травматического шока после избиения сыном

В Стерлибашевском районе 35-летнего местного жителя задержали по подозрению в избиении пожилой матери.

Как сообщает BashNews, тело 64-летней пенсионерки нашли на днях в ее же доме в селе Елимбетово. Предположительно, она скончалась от травматического шока в результате множественных побоев. У потерпевшей было сломано шесть ребер. В первую очередь подозрение на избиение пало на ее сына, который вахтовым методом работал на одном из предприятий Пыть-Яха в ХМАО, а проживал в соседней деревне. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии прокуроры просят отправить убившего сестру создателя сервиса Lingualeo на психиатрическое лечение

В Башкирии завершено расследование уголовного дело в отношении 35-летнего А. Абдулнасырова, создателя популярного сервиса для изучения иностранных языков Lingualeo. Мужчину обвиняют в убийстве родной сестры.

6-летнего мальчика, просидевшего почти неделю около разлагающегося трупа матери, привезли в Уфу

Накануне Башкирию потрясла страшная новость. В квартире дома на улице Азина в Янауле был обнаружен начавшийся разлагаться труп 44-летней женщины. 6-летний сын умершей все это время сидел рядом.

В Башкирии возле матери ребенка, несколько дней прожившего с ее трупом, нашли предсмертную записку

В жуткой истории, произошедшей на днях в Янауле, появились новые подробности. Напомним, 6-летний мальчик почти неделю прожил с трупом собственной матери. Еле живого от истощения его доставили в реанимацию ЦРБ.

«Бил ее ногами по голове»: В Уфе неадекватный мужчина жестоко избил жену на глазах прохожих

В Уфе в микрорайоне Черниковка на улице Первомайская, 84 мужчина жестоко избил жену прямо на глазах прохожих. Местные жители засняли инцидент на видео и выложили в социальных сетях. Как рассказала очевидица Рина Н., 16 сентября неадекватный мужчина стал бить женщину среди белого дня, не обращая внимания на других горожан.