суббота, 18 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мотоциклист без прав попал в ДТП и погиб

В Башкирии мотоциклист без прав попал в ДТП и погиб

В Салаватском районе в аварии погиб 31-летний мотоциклист. Мужчина опрокинулся в кювет на 21 километре дороги Урмантау – Бешевлярово.

По данным ГИБДД Башкирии, погибший был лишен прав за нетрезвое вождение, а его «Урал» не был зарегистрирован. Кроме того, мужчина ехал без мотошлема. Чтобы узнать, был ли он пьян, назначена химико-токсикологическая экспертиза. Полиция разбирается в обстоятельствах случившегося.

Всего за минувшие сутки произошло 13 ДТП, в которых погиб один человек, пострадали 13.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Житель Уфы довёл приятеля до комы

На днях в одну из уфимских больниц поступил 48-летний мужчина с ушибом головного мозга. Он находился в коме. Медики сообщили о случившемся полицейским.

«Животные так и лежат мёртвые»: Зоозащитники рассказали новые подробности об убийстве собак в одном из приютов под Уфой

В конце прошлого года жителей Уфы шокировало жестокое убийство собак, которых расстреляли прямо в приюте для животных. Трагедия произошла 27 декабря на территории собачьего питомника «Доброта» в Новоалександровке. Неизвестные выпустили в каждую собаку несколько патронов. От полученных ранений они скончались на месте. Первой тревогу забила зоозащитница Елена Жданова. 

«Скотомогильник»: Жители одного из сёл Башкирии шокированы собачьими трупами

Жители села Калинино Баймакского района шокированы трупами животных. По их словам, скотомогильник располагается в пяти километрах от Сибая. О страшной находке рассказала общественный деятель Диана Демидова.