понедельник, 24 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии ищут без вести пропавшего 34-летнего Дениса Хаертдинова

В Башкирии ищут без вести пропавшего 34-летнего Дениса Хаертдинова

В Башкирии ищут без вести пропавшего Дениса Хаертдинова. От 34-летнего мужчины нет никаких вестей с 16 августа. 

В день исчезновения он был одет в синий камуфляжный костюм. Приметы: рост 170 сантиметров, худощавое телосложение, черные волосы и голубые глаза. 

Мужчина жил в деревне Красный Зилим  Архангельского района. 

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Дениса Хаертдинова, просят сообщить об этом в полицию или по номеру 8-917-808-68-08.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Долго стояла, плакала и просила. Ведь если веришь, всё сбудется»: Мама малыша из Уфы, которого отправили на обследование в Израиль, рассказала о результатах поездки

В Уфу вернулся малыш, который вместе с родителями по специальной программе летал в Израиль на лечение в клинику «Хорев» доктора Барака. Его мама рассказала о результатах поездки.

Насколько быстрее у жителей Башкирии получится заселиться в свою «двушку», если взять её в ипотеку, а не снимать и копить

Эксперты подсчитали, за какой срок семья может получить квартиру, взяв ипотечный кредит, и сколько времени потребуется ей на то, чтобы накопить деньги на покупку жилья, живя в съёмной квартире. Они сравнили эти данные, чтобы выяснить наиболее выгодный вариант.