понедельник, 24 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии дедушку подняли из подвала с помощью альпинистского снаряжения

В Башкирии дедушку подняли из подвала с помощью альпинистского снаряжения

В Кумертау 83-летний мужчина спустился в погреб и внезапно почувствовал себя плохо. Самостоятельно выбраться он не смог, пришлось вызывать спасателей.

Погреб находится на балконе первого этажа многоквартирного дома. Из-за узкого лаза и 4-метровой глубины близкие не смогли ему помочь.

Сотрудники Госкомитета по ЧС с помощью альпинистского снаряжения вызволили пенсионера и передали его прибывшим на место медикам, сообщает пресс-служба ведомства.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Долго стояла, плакала и просила. Ведь если веришь, всё сбудется»: Мама малыша из Уфы, которого отправили на обследование в Израиль, рассказала о результатах поездки

В Уфу вернулся малыш, который вместе с родителями по специальной программе летал в Израиль на лечение в клинику «Хорев» доктора Барака. Его мама рассказала о результатах поездки.

Насколько быстрее у жителей Башкирии получится заселиться в свою «двушку», если взять её в ипотеку, а не снимать и копить

Эксперты подсчитали, за какой срок семья может получить квартиру, взяв ипотечный кредит, и сколько времени потребуется ей на то, чтобы накопить деньги на покупку жилья, живя в съёмной квартире. Они сравнили эти данные, чтобы выяснить наиболее выгодный вариант.