четверг, 19 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Уехать невозможно»: Уфимцы не могут никуда выехать из-за проблем с маршрутками

«Уехать невозможно»: Уфимцы не могут никуда выехать из-за проблем с маршрутками

Жители Уфы в очередной раз никуда не могут выехать из-за проблем с автобусом. По словам горожанки Зухры Я., водители автобуса №115 не соблюдают интервал движения.

«Сегодня первая маршрутка была в 6:00, а вторая в 6:40. На остановке «Эко-парк Сосны» полно народа, не все залезли. Маршрутки от Башавтотранса могут или не прийти, или проехать мимо остановки «Эко-парк Сосны», так как переполнены. В автобусы невозможно попасть», – негодует горожанка. Уфимцы жалуются, что из-за большого интервала движения на остановках набирается много людей. В результате горожане не вмещаются в него.

«Люди опаздывают на работу, утром нервы мотают из-за автобусов. В микрорайоне «Сосны» живут пять тысяч человек. Маршрутка №220 вообще в такую рань не ходит. Уехать невозможно», – жалуются женщина.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На Башкирию обрушится серьезный циклон

Синоптики предупреждают жителей Башкирии о резком ухудшении погоды. «Территория республики окажется в циркуляции интенсивно развивающегося циклона», – отмечают в Башгидромете.

«Все безуспешно»: В Башкирии мужчине, страдающему тяжелым заболеванием, отказывают в инвалидности

Достучаться до сердец врачей пытается жительница села Аскино Ильзида Ш. Как рассказала женщина, ее 49-летнему отчиму Илхаму Ахтямову, страдающему ДЦП, отказывают в инвалидности. «С детства ему поставили диагноз ДЦП, от инвалидности отчим отказался еще в молодости, а сейчас никак не можем ее добиться. Мы ездили несколько раз на медико-социальную экспертизу в Бирск, но все безуспешно», – говорит женщина. 

«Она хочет подать на развод, но он ей угрожает»: Стало известно, из-за чего неадекватный житель Уфы жестоко избил жену на глазах прохожих

Стало известно, из-за чего неадекватный уфимец жестоко избил свою жену на глазах прохожих. Как рассказала UfacityNews.ru очевидица инцидента Рина Н., конфликт произошел после того, как женщина попыталась разорвать отношения с мужем. Это разозлило мужчину, и он стал избивать уфимку ногами по голове. 

В Уфе пять зданий получили охранный статус

В Уфе пять зданий получили охранный статус. Они попали в реестр объектов культурного наследия местного значения. Решение сохранить здания как памятники архитектуры приняли после историко-культурной экспертизы.

Радий Хабиров наградил Владимира Спивакова орденом Салавата Юлаева

Врио главы РБ Радий Хабиров поздравил Владимира Спивакова с 75-летним юбилеем и наградил его орденом Салавата Юлаева. Церемония награждения проходила 17 сентября в ГКЗ «Башкортостан» в рамках открытия фестиваля «Владимир Спиваков приглашает», который проходит в Уфе в четвёртый раз.