четверг, 19 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Следком Башкирии проверит киоск, где отравились шаурмой 15 уфимцев

Следком Башкирии проверит киоск, где отравились шаурмой 15 уфимцев

Следственный комитет Башкирии начал проверку по факту отправления 15 уфимцами после обеда с шаурмой. На руководителя ларька завели уголовное дело.

Напомним, вчера в больницу поступили 15 человек, в том числе пятеро детей от 5 до 9 лет, с признаками пищевого отравления. Все пострадавшие рассказали, что днем обедали шаурмой, купленной в киоске в микрорайоне Сипайлово. Медики сообщили в полицию о случившемся.

Деятельность ларька приостановили. Следователи изъяли все продукты и допрашивают сотрудников киоска. По результатам проверки будет дана оценка качеству предложенных товаров и оказываемых услуг.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии прокуроры просят отправить убившего сестру создателя сервиса Lingualeo на психиатрическое лечение

В Башкирии завершено расследование уголовного дело в отношении 35-летнего А. Абдулнасырова, создателя популярного сервиса для изучения иностранных языков Lingualeo. Мужчину обвиняют в убийстве родной сестры.

6-летнего мальчика, просидевшего почти неделю около разлагающегося трупа матери, привезли в Уфу

Накануне Башкирию потрясла страшная новость. В квартире дома на улице Азина в Янауле был обнаружен начавшийся разлагаться труп 44-летней женщины. 6-летний сын умершей все это время сидел рядом.

В Башкирии возле матери ребенка, несколько дней прожившего с ее трупом, нашли предсмертную записку

В жуткой истории, произошедшей на днях в Янауле, появились новые подробности. Напомним, 6-летний мальчик почти неделю прожил с трупом собственной матери. Еле живого от истощения его доставили в реанимацию ЦРБ.

«Бил ее ногами по голове»: В Уфе неадекватный мужчина жестоко избил жену на глазах прохожих

В Уфе в микрорайоне Черниковка на улице Первомайская, 84 мужчина жестоко избил жену прямо на глазах прохожих. Местные жители засняли инцидент на видео и выложили в социальных сетях. Как рассказала очевидица Рина Н., 16 сентября неадекватный мужчина стал бить женщину среди белого дня, не обращая внимания на других горожан.