понедельник, 24 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Следком Башкирии проверит киоск, где отравились шаурмой 15 уфимцев

Следком Башкирии проверит киоск, где отравились шаурмой 15 уфимцев

Следственный комитет Башкирии начал проверку по факту отправления 15 уфимцами после обеда с шаурмой. На руководителя ларька завели уголовное дело.

Напомним, вчера в больницу поступили 15 человек, в том числе пятеро детей от 5 до 9 лет, с признаками пищевого отравления. Все пострадавшие рассказали, что днем обедали шаурмой, купленной в киоске в микрорайоне Сипайлово. Медики сообщили в полицию о случившемся.

Деятельность ларька приостановили. Следователи изъяли все продукты и допрашивают сотрудников киоска. По результатам проверки будет дана оценка качеству предложенных товаров и оказываемых услуг.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии 28-летний мужчина погиб из-за нетрезвого водителя

Вчера в Куюргазинском районе Башкирии, на втором километре дороги Якшимбетово-Янги-Юл, опрокинулся Mitsubishi Lancer. За рулём был 33-летний мужчина. 28-летний пассажир погиб в больнице. Как сообщили в ГИБДД РБ, водитель был пьян и не имел прав на управление транспортом данной категории.

В Башкирии нашли мёртвым пропавшего осенью 41-летнего мужчину

В Стерлитамаке завершены поиски без вести пропавшего осенью мужчины. 41-летний Марат Мухамедьяров найден мёртвым. Напомним, погибший пропал 7 ноября прошлого года. Его поисками занимались полицейские и волонтёры ПСО «Отклик».

Названа причина пожара в Башкирии, в котором погиб двухгодовалый мальчик

В Госкомитете РБ по ЧС назвали предварительную причину пожара, произошедшего 21 февраля в Учалинском районе Башкирии. Напомним, в селе Юлдашева горел частный дом, в котором находились трое детей 2013, 2015 и 2017 годов рождения.

«Пришлось разрезать пополам»: Спасатели рассказали, как вытаскивали людей из салона машин, попавших в жуткое ДТП на трассе в Башкирии

Вчера в Белорецком районе Башкирии между сёлами Улу-Елга и Серменово произошло жуткое ДТП. На трассе столкнулись три машины – Skoda Rapid, Daewoo Nexia и Ford Focus. Спасатели рассказали, как извлекали пострадавших из салона автомобилей.