суббота, 18 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Людям опасно переходить дорогу»: Уфимцы жалуются на небезопасный пешеходный переход

«Людям опасно переходить дорогу»: Уфимцы жалуются на небезопасный пешеходный переход

Жители Уфы пожаловались на опасный пешеходный переход. По словам горожан, на улице Комсомольская находится нерегулируемый пешеходный переход через шестиполосную дорогу. Уфимцы жалуются, что на этой территории нет освещения, зебры и лежачего полицейского. Кроме того, по словам уфимцев, кнопка вызова зеленого сигнала не работает на светофоре. 

«Рядом находится средняя школа и детский дом творчества, а также ТЦ «Семья». Вокруг жилые дома. Людям опасно переходить дорогу там!», – негодует местный житель. 

Напомним, ранее мы писали, что уфимцы пожаловались на небезопасный участок дороги. По словам горожан, на улице не установлены пешеходный переход и светофор. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Из-за погодных условий мы можем ограничить вход»: В МЧС Башкирии прокомментировали влияние теплой погоды на празднование Крещения

Региональное управление МЧС не исключило возможного закрытия некоторых купелей из-за аномально теплой погоды. По словам заместителя начальника ведомства Эдуарда Идрисова, сегодня инспекторы начнут проверять 78 иорданей на соответствие нормам безопасности, передает UfaTime.ru

В Башкирии увеличилась смертность детей

Башстат опубликовал статистику по числу умерших в Башкирии за январь-октябрь 2019 года. Всего за указанный период зарегистрировано 41 327 смертей, что на 1 101 меньше, чем годом ранее.

Не «бедные люди, которые только и сидят на шее у государства»: Власти намерены полностью поменять отношение жителей Башкирии к многодетным семьям

Власти Башкирии намерены исправить отношение населения республики к многодетным семьям. Как заявил ранее глава РБ Радий Хабиров, на самом деле это не «бедные, несчастные люди, которые только и сидят на шее у государства», а «большие, крепкие, дружные, экономически сильные ячейки».

Житель Башкирии может на восемь лет загреметь в колонию за покупку товаров фальшивой купюрой

28-летний житель Туймазинского района стал фигурантом уголовного дела после обычного похода в магазин. Мужчина расплатился за корзину продуктов поддельной пятитысячной купюрой.

В Уфе прокуратура выявила 18 сайтов по продаже медицинских справок

Прокуратура Уфы обнаружила в Интернете 18 сайтов, на которых размещалась информация о продаже подложных медицинских документов. Пользователи могли приобрести справку от нарколога, заключение для поступления на госслужбу, допуск к управлению автомобилем.