среда, 26 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Компания Toyota снизила цену на кроссовер RAV4 для российского рынка

Компания Toyota снизила цену на кроссовер RAV4 для российского рынка

Японская компания Toyota снизила цену на кроссовер RAV4 для российского рынка. Речь идет только об одной комплектации модели – «Престиж Safety». Об этом сообщает портал «Цена Авто». 

Популярный кроссовер Toyota RAV4 в версии «Престиж Safety» стал стоить на 80 тысяч рублей дешевле: ценник на машину снизился до 2,101 млн рублей. В данной комплектации автомобиль оснащается 2-литровым бензиновым мотором мощностью 146 лошадиных сил в сочетании с вариатором. 

Отмечается, что остальные комплектации Toyota RAV4 не изменились в цене. 

Напомним, что по итогам августа 2019 года кроссовер Toyota RAV4 занял пятую строчку в списке самых популярных моделей SUV в России. За прошлый месяц в стране было реализовано 2 960 экземпляров этого кросса, что на 2% меньше показателя годичной давности, согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Названа стоимость смартфона Honor View 30 Pro

Названа стоимость нового китайского смартфона Honor View 30 Pro. Аппарат стал развитием технологий, представленных в предыдущем поколении смартфонов данной серии. 

Представители Huawei рассказали об успехах магазина приложений AppGallery

Представители китайской компании Huawei на специальном мероприятии для разработчиков Huawei Developer Day рассказали об успехах своего магазина приложений AppGallery. Сейчас платформа насчитывает более 55 тысяч различных приложений для смартфонов, выпускаемых под брендами Huawei и Honor. 

Американские онкологи: Горячий чай может увеличить риск развития рака

Чай благотворно влияет на здоровье, однако нужно следить за его температурой. Слишком горячий напиток может негативно сказаться на организме, утверждают учёные из Американского онкологического общества.

Американские диетологи раскрыли секреты питания для всех возрастов

Для каждого возраста существует своя идеальная диета. С годами потребность в определённых питательных веществах меняется, утверждают диетологи из Калифорнийского университета в Сан-Диего, пишет Focus Online.