понедельник, 24 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

iPhone 11 Pro может вызвать трипофобию

iPhone 11 Pro может вызвать трипофобию

Компания Apple сделала акцент на новой трехмодульной камере iPhone 11, что определенно приковывает к себе внимание. Однако, по словам аналитиков, эллипс на задней панели вызывает страх у некоторых пользователей, сообщает BBC. Тройная камера пробуждает в них фобию.

Трипофобия является боязнью кластерных отверстий. Ее испытывают даже при простом взгляде на скопление небольших дырочек. Пользователи утверждают, что в них зародился подобный страх при виде новинки.

Ученый из Университета Эссекса Джефф Коул заявил, что реакция может быть экстремальной. Некоторых людей начинает тошнить при виде кластерных отверстий. Многие и вовсе не могут выйти на работу в течение нескольких дней. Такая реакция может повлечь за собой инвалидность. Стоить отметить, что тройную камеру получат только старшие модели iPhone 11.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Apple запатентовала смартфон, обёрнутый в дисплей

Компания Apple запатентовала смартфон, обёрнутый в дисплей. Речь идёт о своего рода Xiaomi Mi Mix Alpha, представленного в прошлом году. Но если смартфон от Xiaomi поступит в продажу предположительно весной, то относительно гаджета Apple нет никакой определённости. 

Складным смартфонам Samsung грозит дефицит из-за коронавируса

Складным смартфонам Samsung, Galaxy Fold и Galaxy Z Flip, грозит дефицит по причине временного закрытия фабрики в Южной Корее, на которой производятся эти модели. На производстве был выявлен сотрудник, заражённый коронавирусом, поэтому предприятие пришлось закрыть, а сотрудников, контактировавших с больным, отправить в карантин. 

Американский учёный выяснил, куда душа попадает после смерти

Роберт Ланца – американский врач, учёный, теоретик биоцентризма и профессор в Институте регенеративной медицины Медицинской школы Университета Вэйк Форест – выяснил, куда душа попадает после смерти. Соответствующая теория опубликована на его сайте.

Ожирение сокращает продолжительность жизни на 12 лет

Избыточный вес негативно влияет на здоровье и способствует развитию более 60 вторичных заболеваний. Как объясняет Институт качества и эффективности здравоохранения Германии, ожирение является результатом несбалансированного энергетического баланса: люди поглощают больше калорий, чем потребляют. Организм накапливает лишние калории в виде жира.

Комбинация клюквы и цитрусовых убивает норовирус в свежих продуктах

Свежие продукты, как правило, весьма полезны для здоровья, однако всегда существует риск того, что они заражены норовирусом. Вирусы попадают на фрукты и овощи через испорченную фекалиями воду или от человека, заражённого инфекцией.

Google намерен сотрудничать с Huawei в рамках, разрешённых властями

Разработчик ОС Android – Интернет-гигант Google намерен сотрудничать с Huawei в рамках, разрешённых властями США, которые несколько месяцев назад запретили устанавливать американские сервисы на смартфоны китайской компании.