среда, 18 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

ГИБДД Уфы разыскивает водителя, сбившего 2-летнюю девочку

ГИБДД Уфы разыскивает водителя, сбившего 2-летнюю девочку

Вчера в Уфе женщина с 2-летней дочкой переходили дорогу по «зебре», когда на  ребенка наехала машина. Водитель даже не остановился, чтобы помочь семье – он сразу же скрылся с места аварии. Мама девочки не успела запомнить ни марку, ни госномера машины.

Авария произошла в 12:50 около ТЦ «Lifestyle – Башкирия» на улице Менделеева. Всех очевидцев просят свзяаться с сотрудниками ГИБДД по номерам: 237-02-02, 237-84-80.

Ребенка после аварии доставили в больницу.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Бил ее ногами по голове»: В Уфе неадекватный мужчина жестоко избил жену на глазах прохожих

В Уфе в микрорайоне Черниковка на улице Первомайская, 84 мужчина жестоко избил жену прямо на глазах прохожих. Местные жители засняли инцидент на видео и выложили в социальных сетях. Как рассказала очевидица Рина Н., 16 сентября неадекватный мужчина стал бить женщину среди белого дня, не обращая внимания на других горожан. 

«Дозвониться до женщины не могли с 30 августа»: Подробности истории о жившем с трупом матери ребенке

Глава администрации Янаульского района Ильшат Вазигатов рассказал подробности жуткой истории с 6-летним ребенком, который несколько дней жил в одной квартире с трупом матери. Трагедия произошла в Янауле в квартире по улице Азина.

Видео: В Башкирии при столкновении с иномаркой лошадь залетела в лобовое стекло и вылетела через заднее

В Баймакском районе Башкирии произошло страшное ДТП. В минувшую субботу ночью Volkswagen Tourareg сбил лошадь. От удара животное залетело в салон внедорожника через лобовое стекло и вылетело через заднее.

Пьяный житель Башкирии угнал автомобиль, чтобы довезти девушку до дома

В Башкирии пьяный парень угнал машину, чтобы довезти девушку до дома после посиделок в баре. По дороге молодой человек уснул, а новая приятельница бросила его, убежав домой. Инцидент прозоишел в одном из сел Караидельского района.