понедельник, 24 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Две компании «Давлеканово» признаны банкротами

Две компании «Давлеканово» признаны банкротами

Компании холдинга «Давлеканово» «ДМК-Опттрейд» и «ДМК-Логистиктрейд» стали банкротами. Такие решения вынес Арбитражный суд РБ.

«Банк ДОМ.РФ» подал иски о банкротстве компаний, задолженность каждой составила 351,75 млн рублей. Временный управляющий Сергей Чулаков признал обе фирмы неплатежеспособными, признаков преднамеренного банкротства он не выявил. В итоге иски удовлетворили. С компаний взыщут по 6 тысяч рублей на оплату госпошлины.

Итоговое заседание по результатам проведения процедуры банкротства состоится 2 марта 2020 года.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Долго стояла, плакала и просила. Ведь если веришь, всё сбудется»: Мама малыша из Уфы, которого отправили на обследование в Израиль, рассказала о результатах поездки

В Уфу вернулся малыш, который вместе с родителями по специальной программе летал в Израиль на лечение в клинику «Хорев» доктора Барака. Его мама рассказала о результатах поездки.

Насколько быстрее у жителей Башкирии получится заселиться в свою «двушку», если взять её в ипотеку, а не снимать и копить

Эксперты подсчитали, за какой срок семья может получить квартиру, взяв ипотечный кредит, и сколько времени потребуется ей на то, чтобы накопить деньги на покупку жилья, живя в съёмной квартире. Они сравнили эти данные, чтобы выяснить наиболее выгодный вариант.