четверг, 19 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Две компании «Давлеканово» признаны банкротами

Две компании «Давлеканово» признаны банкротами

Компании холдинга «Давлеканово» «ДМК-Опттрейд» и «ДМК-Логистиктрейд» стали банкротами. Такие решения вынес Арбитражный суд РБ.

«Банк ДОМ.РФ» подал иски о банкротстве компаний, задолженность каждой составила 351,75 млн рублей. Временный управляющий Сергей Чулаков признал обе фирмы неплатежеспособными, признаков преднамеренного банкротства он не выявил. В итоге иски удовлетворили. С компаний взыщут по 6 тысяч рублей на оплату госпошлины.

Итоговое заседание по результатам проведения процедуры банкротства состоится 2 марта 2020 года.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Все безуспешно»: В Башкирии мужчине, страдающему тяжелым заболеванием, отказывают в инвалидности

Достучаться до сердец врачей пытается жительница села Аскино Ильзида Ш. Как рассказала женщина, ее 49-летнему отчиму Илхаму Ахтямову, страдающему ДЦП, отказывают в инвалидности. «С детства ему поставили диагноз ДЦП, от инвалидности отчим отказался еще в молодости, а сейчас никак не можем ее добиться. Мы ездили несколько раз на медико-социальную экспертизу в Бирск, но все безуспешно», – говорит женщина. 

«Она хочет подать на развод, но он ей угрожает»: Стало известно, из-за чего неадекватный житель Уфы жестоко избил жену на глазах прохожих

Стало известно, из-за чего неадекватный уфимец жестоко избил свою жену на глазах прохожих. Как рассказала UfacityNews.ru очевидица инцидента Рина Н., конфликт произошел после того, как женщина попыталась разорвать отношения с мужем. Это разозлило мужчину, и он стал избивать уфимку ногами по голове. 

В Уфе пять зданий получили охранный статус

В Уфе пять зданий получили охранный статус. Они попали в реестр объектов культурного наследия местного значения. Решение сохранить здания как памятники архитектуры приняли после историко-культурной экспертизы.

Радий Хабиров наградил Владимира Спивакова орденом Салавата Юлаева

Врио главы РБ Радий Хабиров поздравил Владимира Спивакова с 75-летним юбилеем и наградил его орденом Салавата Юлаева. Церемония награждения проходила 17 сентября в ГКЗ «Башкортостан» в рамках открытия фестиваля «Владимир Спиваков приглашает», который проходит в Уфе в четвёртый раз.