среда, 13 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В кратере Луны обнаружили изображение человеческого лица

В кратере Луны обнаружили изображение человеческого лица

В кратере Дженнер, расположенном на обратной стороне Луны, обнаружено изображение человеческого лица. Необычную находку сделал уфолог из Тайваня Скотт Уоринг, изучая диск, приложенный к книге «Лунный орбитальный фотографический атлас» (Lunar Orbiter Photographic Atlas).

На диске и в книге есть оригинальные неотредактированные фотографии естественного спутника Земли. В кратере уфолог разглядел огромное человеческое лицо. Сам кратер в диаметре составляет 74 тысячи метров, следовательно, лицо достигает 25 тысяч метров.

«Лицо является 100-процентным доказательством того, что инопланетяне существуют, и они оставляют знаки по всей Вселенной, чтобы мы смогли их найти, когда будем готовы», – считает Скотт Уоринг.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В США кот попал в «одиночную камеру», потому что постоянно выпускал кошек на волю

В техасской Организации спасения и усыновления животных «Друзья на всю жизнь» приговорили кота к «одиночному заключению» из-за того, что тот постоянно открывал двери и выпускал на волю остальных кошек, сообщает «МИР 24».

Малышева прокомментировала обвинения в «пьяном дебоше»

Российская телеведущая и врач Елена Малышева прокомментировала распространение источниками СМИ информации в Интернете о якобы появлении ее в аэропорту в нетрезвом виде. Как сообщает «РИА Новости», женщина планирует подать на издания в суд.

Прежний возраст выхода на пенсию предложили вернуть для жителей Дальнего Востока

Глава парламентского комитета по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов рассказал о предложении вернуть прежний возраст выхода на пенсию (60 лет для мужчин и 55 лет для женщин) для жителей Дальневосточного федерального округа (ДФО), сообщают «Известия».

Google тайно собирает медицинские данные американцев

Google совместно с одной из крупных систем здравоохранения США Ascension разрабатывает секретный проект по сбору и анализу личных медицинских данных миллионов жителей страны в 21 штате. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Wall Street Journal.